|
|
|
|
#691 |
|
Эксперт
|
Димончик, комодо неплохой вариант для дома....Сам пользую файрволлом комодо+avast.....Ложные срабатывания редкие(ну по крайней мере у меня)-вообщем неплохой пакет для домашней защиты.....
|
|
|
|
|
#692 |
|
Подозрительная личность
|
непонимающий, Спасибо большое, вот тока интересно у меня фаервол блокирует все подряд, те проги за которые я уверен я их в доверенные а остальные он сам блочит, это все норм или можно как то подогнать настройки, у меня все настроено по умолчанию с самой установки=)
|
|
|
|
|
#693 |
|
Эксперт
|
Димончик, возможно он у Вас просто "учится" еще-то есть запоминает программы, которые можно и нельзя запускать.....Или еще вариант...Вы установили модуль-я забыл название
Вообщем этот модуль жутко мнительный
|
|
|
|
|
#694 |
|
Подозрительная личность
|
непонимающий, а то что в исходящих и входящих соединениях у меня по 50 протоколов, хотя кроме того что сейчас сижу на этом сайте больше ничо не запущено, это нормально?
Если что извени, я просто тока вникаю и учусь и очень интересно по тихоньку все узнавать=) |
|
|
|
|
#695 |
|
Эксперт
|
Димончик, вот тут почитайте про настройку комодо http://2ip.ru/article/comodo/
|
|
|
|
|
#697 |
|
Новичок
|
Щас стоит G Date AntiVirus 2011 и Malwarebytes Anti-Malware!!
Эти антивирусы стоит вместе не конфликту4я при проверке занимают 60 пр у меня вопрос эти антивари лючше KIS 11 А то после провере KIS 11 небыло не одново антивируса а кода установил G Date AntiVirus 2011 он обнаружил 62 вирус!!! Я был в шоке!!! Как производители интересно затащили два антивирусный движка в одну прогу обноления каждый 1 час новые покачто написано найденых сигнатур 6 милионов почти в 2 раза больше чем у каспера!!! Как моя защитя бля лазанья по сити и скачевания всего подрят?? |
|
|
|
|
#698 |
|
Новичок
|
Правда это идли нет: И ещё… Не так давно прошла информация, что исходные коды одной из версий Антивируса Касперского утекли в Сеть. И, как метко выразился один остряк: «Теперь вирусы будут блочить каспера по сигнатуре». Что тоже не добавляет оптимизма.
ИНФА взята отсюда: http://news.mydiv.net/news/view2-sam...s-03-2011.html |
|
|
|
|
#700 |
|
Новичок
|
~Данил~, в таком случае нужно использовать ещё один антивирус чтобы когда вирь блочи каспера другой смог хотябы это заметить!
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:40 ---------- Как думаете стоит ли устанавливать? http://support.kaspersky.ru/faq?qid=208640493 Или подождать офицальново выхода и кстате не подскажите когда выход? |
|
|
|
|
#702 |
|
Новичок
|
~Данил~, не я про говорю про свпомогатьльные утилиты как Malware ativirus и ТД.
Но достаточно трудно найти прогу чтобы они не конфликтовали с каспером так что насчёт каспера KIS 12 стоит устанавливать или подождать офицального выхода?? Кстате когда выход будет?? |
|
|
|
|
#704 |
|
Мастер
|
Для любителей Avir`ы хочу сказать что вышла 10 русская версия продукта. Но во всей 10 версии есть хоть и не большой но существенный косяк - не обновляется автоматом. Для того чтобы обновлялась авира 10 автоматом нужно в Управлении\планировщик создать расписание на обновление.
|
|
|
| Ads | |
|
|
#705 | |
|
Новичок
|
Цитата:
|