![]() |
Проверьте логи плиз
|
Танкард,
скачайте утилитку http://exfile.ru/74254 Распакуйте. Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда. |
|
Танкард,
да уж.... Ждите скрипт лечения. На написание вермя потребуется :) |
неужто так все плохо?
Доктор, жить буду? :) |
Танкард,
Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст: Код:
в процессе выполнения этого скрипта комп зависнет минут на 5 то вы его кнопочкой на корпусе системника перезагрузите После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck и лог hijackthis |
|
Танкард,
Я так понимаю что обратились с какой то проблемой? В настоящий момент что с ней? |
01pump,
Спасибо все нормально кроме всего прочего система убыстрилась :) также прекратился периодический дисконнект простите чайника а что в компе вызвало Вашу показательную реакцию в посте №4 я насторожился :) и нужно что ли бо еще совершить? с уважением Танкард |
Танкард,
Выполните еще один лог из сообщения #2 |
|
Танкард,
В логе чисто. На этом закончим мучение :) А реакция была на того зловреда, которого удалили. Просто редко такие попадаются . |
01pump,
Спасибо Вам огромное! С уважением Танкард |
| Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +4. |