Неправильная работа системы или неизвестный вирус?
Здравствуйте. На компьютере установлен Антивирус Каспеского 2010. Проблема заключается в следующем. На компьютере также установлена программа 1С Бухгалтерия 8.1. При попытке обновить эту программу до следующего релиза, она выдает ошибку: невозможно создать временное хранилище, т.к. файл XXXX.tmp поврежден или занят др. приложением. Файл ХХХХ.tmp это какой то временный файл, который создает программа. Я с начала подумал что это проблеме с программой 1С, но нет установил тот же самый релиз на другом компьютере и все работает отлично. Кроме этого у меня появляется похожая ошибка, когда я на этом компьютере пытаюсь запустить самораспаковывающиеся архивы с расширением *.exe, а на другом компьютере эти архивы распаковываются без проблем. Еще кроме этого не могу установить программу Nero. У которой при установки распаковывается файл с раширением *.cab и тоже выдается такая же ошибка, что файл поврежден или занят другим приложением. А на другом компьютере эта программа устанавливается нормально. У меня очень сильное подозрение что это все происходит из-за какого-то неизвестного вируса, который антивирус не определяет. Подскажите как можно устранить данную проблему?
|