![]() |
Скрипт №3 и профилактика
Объясните пожалуйста : если я в авз (со всеми пред нужными манипуляциями) выполняю скрипт 3 то это не просто анализ а реальное лечение компа от всякого г...на? И после выполнения оного если ничего особо страшного не было надо ли выполнять какой-то скрипт? А так-же как часто можно (и надо-ли) производить запуски авз для профилактики?
|
Александр 123, AVZ конечно крутая программа, но без просмотра лога не обойтись!
|
Александр 123, она лечит, но не все.
обязательно нужен анализ логов специалистами. выложите virusinfo_syscure.zip + лог программы хайджек. как часто? - универсальных рекомендаций нет, все зависит от симптомов работы компьютера. |
AVZ справляется в ходе выполнения стандартного скрипта №3 лишь с тем в чем уверен на 100%.
А об остальном создает отчет, и на основании этого отчета нужно писать скрипт и т.д. |
То есть без лога(и после скрипта) она ничего не исправляет или всета-ки чистит и так
|
Александр 123, выложите лог!!!
иначе закрою тему. |
у меня хайджек что то не вставала были проблемы с совместимостью и нортон выпендривался
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- лог это архив? |
без хайджека выложите.
Цитата:
|
Но это не совсем так программ много чего исправляет!!!
Известно много случаев что после выполнения c.c. №3 компьютер начинал оживать и работать лучше! |
|
Александр 123, а чем вызвана ваша профилактическая проверка, что то тревожит?
|
Александр 123, в Hoyle Slots 2010 играете?
а так в логе чисто. |
Спасибо а что играть в слот криминал и вообще я может еще и лох в компах но я так понимаю что с этими логами вы весь мой коп просмотрели правильно? Не я не в претензии просто пока не понимаю КАК?
---------- Добавлено в 23:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ---------- У меня манечка на чистку |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |