![]() |
не удается установить антивирус
не удается установить антивирус.появляется экран установки и тут же пропадает.устанавливал разные антивирусы одно и тоже.переустанавливал виндовс-не помогло.да!еще при попытке установки появляется "jixov.exe" на диске С ,может связано.AVZ устанавливается ,но как только запускаю сразу закрывается
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:48 ---------- успел установить avast 5.0 после переустановки винды,но он мне удаяет все ".EXE" файлы которые есть на компе.удалил.теперь снова не могу установить |
baklazhan, этим антивирусом проверьте свой компьютер - его устанавливать не надо
http://av.yoip.ru/online-antivirus/f...e-scanner.html просто проверяйте он лайн |
Цитата:
Установите бесплатник любой, потом сами определитесь, со временем, что Вам нужно. Из бесплатных, советую Avast или Avira. На 100 процентов никто не спасает, ни один антивирусник! А дальше - сами выберите, что Вам удобнее: купить ангажированный или остаться на бесплатнике. Успехов Вам, не огорчайтесь! |
Цитата:
|
Цитата:
Да, в безопасном режиме грузится! "Сижу" с ним больше года уже, выручает. Встаёт на год бесплатно, потом нужна перерегистрация. |
Если переустанавливали систему и не помогло, то может имеет смысл попробовать сменить дистрибутивный диск?
|
Alla-N, Вашего поста не понял. Однако описанное в первом посте сильно смахивает на поведение разновидности вируса жрущего ехе-шники. Типа салити например.
|
Цитата:
Не поняли, извините, я не спец! Нет таких знаний! Воспринимаю всё, как получается. Запрещено? Только без обид, пожалуйста, на последнюю фразу!!! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я про это: "Alla-N, Вашего поста не понял". |
Alla-N, я слегка лопухнулся
Цитата:
Цитата:
|
baklazhan, Скачайте SalityKiller И запустите. Дождитесь окончания проверки. порлсе чего перезагрузитесь и попробуйте запустить AVZ и выполнить стандартный скрипт 3 и выложите сюда файл лога
|
Цитата:
|
проверил Др.Веб cureit нашел вирусы удалил.установил аваст 4.7 при загрузке он проверил комп все норма.загрузилась винда -аваст не работает,удалить тоже нельзя.пришлось через командер папку удалять,теперь касперский не ставиться просит аваст удалить а его уже давно нет.переустановил винду в очередной раз.теперь другое-при попытке зайти на диск D появляется окошко с сообщением " Hello World! " и все не зайти.
|
baklazhan, выполняйте http://pchelpforum.ru/f26/t6442/.
|
Цитата:
лог HiJackThis http://exfile.ru/125326 ---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:58 ---------- как быть с этим ?при попытке зайти на диск D появляется окошко с сообщением " Hello World! " |
baklazhan, выполните в AVZ следующий скрипт (AVZ-Файл-Выполнить скрипт...):
Код:
begin |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +4. |