![]() |
Не открываются браузеры
Помогите плз. У меня не открываются браузеры OPERA и MOZILLA
Что мне делать я переустонавливал их, скачивал более старые версии, чистил реестор этих браузеров. но всеравно не помогает. 1.Opera просто не хочет устанавливатся, сначало идет выбор языка потом загрузка и после все исчезает. 2.Mozilla Тоже не хочет открыватся запускаю ее, потом выскакивает какаята табличка: ,,Приносим свои извинения Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийно завершил работу. Мы попытаемся восстановить ваши вкладки и окна при его перезапуске. Чтобы помочь нам в выявлении и устранении этой проблемы, вы можете отправить нам сообщение об ошибке,, Раньше было тоже самое с Мозилой, но переустановка помогала а щас нет. Скажите че делать, надоело сидеть в глупых браузерах. |
ghchc, у меня такое было....прошу для начала отсеим зверьков http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
|
Цитата:
|
ghchc, вы дальше то читали???? нужно из папки LOG выложить архив на webfile.ru или exfile.ru и только тогда мы вам поможем ))))
|
Цитата:
|
ghchc, вы распаковали AVZ
|
Все сделал залез в папку загрузил Архив на сайт webfile.ru там выдали мне 2 ссылки вот они:
ссылка на файл для сайт и блога: <a href='http://webfile.ru/4879862'>Скачать virusinfo_syscure.zip с WebFile.RU</a> ссылка на файл для phpBB форумов: Скачать virusinfo_syscure.zip с WebFile.RU ---------- Добавлено в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:47 ---------- и что дальше делать ? |
Выполните в AVZ следующий скрипт (AVZ-Файл-Выполнить скрипт...):
Код:
begin |
пуск - выполнить - 'regedit'
дальше иди по пути: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon что указанно в "значении" имени Userinit? |
Все это не помогло))) на самом деле все было из-за курсора почемуто) я поменял курсор на стандартный и все стало сразу нормально))) Спасибо за помощь всем
|
ghchc, Вы все еще недоличились, где второй лог AVZ? Плюс пришлите лог GMER.
|
| Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +4. |