![]() |
помогите
с буком беда.при включении не видет интернет.не загружает приложения.не закрывает окна.не выключается через меню пуск.можно открыть диспетчер задач потом какую то прогу. помогите че делать.
|
Успею... не успею...
Читайте второе сообщение тут http://pchelpforum.ru/viewtopic.php?id=7101 и выполняйте |
сделал на экране на синем фоне что то на английском
Добавлено 02.13.2009 15:02:30: не помогло |
Цитата:
|
Очки протри вам же сказали дать ссылку. Где она?
|
про очки это жестоко но я все понял.скоро будет ссылка.я здесь с телефона попробую все сделать.вы еще все здесь. программа пишет осталось 1час 30 мин
|
прошло 2.5 часа :)
|
85 процентов выполнено.я в шоке от скорости.все время пишет 1час а прошло 6.до утра я думаю закончится.
|
за сутки 86процентов.начал выполнение снова.но на тот сайт файл не смогу добавить с телефона.может кто то оставит mail я попробую сбросить по почте.уже процесс 40процентов.
|
Цитата:
|
все так и сделал как написано.просто за последних 2 дня бук стал тормозить.уже 63процента.вчера прога нашла какой то вирус и отправила на карантин.но сегодня все равно тормозит
|
Я конечно прошу пардону но может у вас есть возможность загрузиться в безопасном режиме? Лучше в нем сделать стандартный скриптт №2. Иначе неделю будем ждать
|
после 63 скорость упала.так че 3 отменить и поставить 2 скрипт?
Добавлено 02.14.2009 20:02:55: ну наконец то все скрипт 3 сделал.на сайт с тел.добавить не могу.кому можно этот файл сбросить на мыло |
А Вы хоть на вирусы проверились?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |