Вернуться   Компьютерный форум > Компьютеры > Программы > Безопасность

Опции темы
Старый 16.10.2011, 20:28   #1
Новичок

По умолчанию Невозможно залогиниться вконтакте

При попытке залогинится вконтакте выкидывает на страницу "Вход" (http://vkontakte.ru/login.php) либо на страницу пользователя.
Логи RSIT и AVZ:
Скачать info.txt с WebFile.RU
Скачать log.txt с WebFile.RU
Скачать virusinfo_syscure.zip с WebFile.RU

Скорее всего какой-то вирус, но сам найти не могу. Хостс чистый. Временно помогла полная чистка системы через устранение проблем AVZ (темпы и кеши браузеров). Малваребайтс, и Нод ничего не нашли.
Wergil вне форума  
Старый 17.10.2011, 10:48   #2
Эксперт

Wergil, ничего плохого не видно. Удалите MBAM. Comodo у Вас с Nod32 не конфликтует?
Удалите хвосты Norton Internet Security с помощью Norton Removal Tool.
Установите Internet Explorer 8 - даже если им не пользуетесь, это критически важный компонент Windows.
Выполните скрипт в AVZ при наличии доступа в интернет:
Код:
begin
 if FileExists(GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt') Then DeleteFile('log\avz_log.txt');
 If DownloadFile('http://dataforce.ru/~kad/ScanVuln.txt', GetAVZDirectory +'ScanVuln.txt') Then ExecuteScript('ScanVuln.txt')
 Else ShowMessage('Невозможно загрузить скрипт AVZ для обнаружения наиболее часто используемых уязвимостей!');
 if FileExists(GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt') Then ExecuteFile('notepad.exe', GetAVZDirectory + 'log\avz_log.txt', 1, 0, false);
ExitAVZ;
end.
После его работы, если будут найдены уязвимости, в блокноте откроется файл avz_log.txt со ссылками на обновления системы и критичных к безопасности программ, которые нужно загрузить и установить. В первую очередь это относится к Java Runtime Environment, Adobe Reader и Adobe Flash Player.
Vvvyg вне форума  
Старый 17.10.2011, 23:20   #3
Новичок

Vvvyg, Похоже что таки не вирус, а опера бастует. В Internet Explorer 7 все заходит и чирикает. MBAM удалил, перезагрузился - опять все хорошо. Norton Removal Tool работать не хочет. Висит в процессах и все. А остальное сейчас полезу ставить, конечно. Но чует моё сердце, что переустанавливать весь этот зверинец надо. Спасибо, и извините за беспокойство. Жутко неохота переставлять, просто. Система совсем новая, с февраля стоит
PS: Не знаю конфликтует Comodo с Nod32 или нет, Нод я только вчера поставил по факту подозрений, а комодо надоел вопросами за полгода и в игровой режим воткнут
Wergil вне форума  
Ads