![]() |
Оперативная память » explorer.exe(644) модифицированный Win32/Spy.Shiz.NCE
Оперативная память » explorer.exe(644) модифицированный Win32/Spy.Shiz.NCE троянская программа очистка невозможна
недавно сканировала комп DrWeb CureIt, он ничего не нашел Help)) Сделала диагностику лог утилиты AVZ uVS RSIT |
Запускаем uVS еще раз, только теперь меню Скрипт - Выполнить скрипт находящийся в буфере обмена
Вставляем текст скрипта: Перед выполнением скрипта, закрыть браузеры! Код:
;;uVS v3.74 script [http://dsrt.dyndns.org]После перезагрузки сделать лог Malwarebytes и выложить сюда. Можно сделать быструю проверку, а не полную. |
|
Удалить это:
Цитата:
|
Хорошо, а проверить "что с проблемой" как? по тому же алгоритму?
|
В антивирусе выполните проверку оперативной памяти
|
Все ОК! Спасибо ОГРОМНОЕ! Вы герой моего времени, вы спасли мою паникующую душу терзаемую вирусами))) комп тоже счастлив)
|
Если проблема решена, то:
При наличии на ПК доступа в интернет выполните следующий скрипт в AVZ: Код:
begin |
Спасибо еще раз!)
---------- Добавлено в 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:05 ---------- А это нормально, что у меня после каждой перезагрузки комп проверяет диски? |
А вы дожидаетесь окончания проверки?
|
да, каждый раз
|
а проверяет все разделы или какой-то определенный?
попробуй проверить диски в загруженной системе. мой комп-правой кнопкой по диску-свойства-обслуживаение-выполнить проверку-2 галочки-ок если напишет что нужен ребут - перезагружайся и жди |
не обращала внимания, вроде все проверяет. у меня xp - не нашла я в свойствах обслуживание-выполнить проверку((
|
Нашла, спасибо. Больше не проверяет))
|
| Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +4. |