![]() |
Роутер
У меня проблема,к компу подключен медиаплеер,через роутер.Комп видит жесткий диск медиаплеера через медиасервер.Но медиаплеер не видит HMS,зашел в диспетчер устройств и обнаружил что в нём нет роутера...но главное что инет есть.Не пойму в чем проблема????Помогите...:cool:
|
Цитата:
|
В дипетчере ус-в не должно быть роутера, настройки роутера выставляются через инет
---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ---------- piton331, опередил:) |
Я раньше когда открывал сеть в проводнике,на первом месте был мой пк,на втором роутер,на третьем HMS.Теперь же роутера нет.....куда делся не знаю.И не могу через медиаплеер просматривать жд компа.Но самое интересное,до этого момента все работало,просто отключил его,что переставлял в другое место.
|
Drakabor, уважаемый, здесь не форум телепатов :rolleyes:
Цитата:
|
Стоит Win 7 домашняя расширенная, Avira internet security.
|
Цитата:
|
И ещё,может это и не важно,но. Когда в проводнике нажимаешь на сеть,появляется: компьютер -название компа;устройства мультимедиа: HMS.раньше между ними был роутер,сейчас его нет.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:25 ---------- Цитата:
|
Drakabor, пока не начнете отвечать на вопросы ответов не получите...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все проблемы начались после отключения роутера ciisco e4200 из разетки. Программа Домашний медиа-сервер (UPnP),она так и называется.Медиаплеер Incobit XDS 210. В настройках антивируса выставлено разрешение на медиа-сервер. Вроде ни чего не забыл сказать. Но сам комп по сети видит жд медиаплеера,а вот медиаплеер не видит по сети жд компа.
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +4. |