Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2013, 11:10   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от Faust18 Посмотреть сообщение
переделал Все из вами предложенного..безрезультатно

---------- Добавлено в 09:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Alexey.force, ваш способ не работает(
А после удаления беспроводной сети она заново определилась или нет. Если можно поподробнее и какая модель роутера. Напрямую я так понял если кабель в роутер, а от роутера вторым кабелем в компьютер сеть работает??

---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:38 ----------

К сожалению на форуме нет ясновидящих и я бы мог описывать самые разнообразные ситуации, которые могут происходить с оборудованием. Но делать это не буду, потому что это займет несколько страниц. Без дополнительной информации помочь будет сложно. Рекомендуется прошивать роутер последней прошивкой с сайта производителя, а на ноутбуке в диспетчере задач выяснить название Wi-fi модуля и ставить на него последние драйвера от производителя. Если не помогает ничего то обращаться в cервисный центр соответственно фирм производителей вашего ноутбука и роутера. Иногда бывает глюк роутера , который не подключает к Wi-fi сети второе устройство, пока первое устройство, которое уже подключено к нему по Wi-Fi не будет отключено, это бывает при неверных настройках роутера. Пробуйте отключать все смартфоны, телефоны и подключать только один ноутбук. Это просто из личной практики, такие случаи редко, но бывают.
Вы молчите, как партизан видимо что-то не договариваете. Способы те , которые были описаны работают в 99% случаев, все остальные случаи это неисправности со стороны оборудования, то есть ноутбуков, роутеров, Wi-Fi модулей. А этот вопрос уже к специалистам сервисных центров вашего города.
Alexey.force вне форума  
Ads