![]() |
не работает интернет
Всем Здравствуйте!!!!!!!!!!!
Не работает интернет!!!!!!!!!!! У нас локальная сеть, поменяли вчера модем, у всех работает всё отлично , а у меня как всегда всё через одно место..... :( |
Гордиенко,
Давайте мы вам специальный раздел на форуме сделаем! :) И вы туда будете все проблемы писать. Точно опиишите проблему с инетом. И укажите причину по которой меняли модем, а так же его марку и тип подключения к сети. :) ЗЫ У вас сетевые настройки вводятся автоматически или вы там прописываете данные по IP и маске подсети. Собственно что написано в инструкции от провайдера? |
Ну,не ругайтесь!!!!!!!!!!!:D
Обещаю, найду ещё какой-нибудь форум !!!!!!!!!!!!!!!!!!:rolle0ye Печальная история началась с того, что перестал грузится интернет, мы тут колдовали -колдовали, потом решили позвать умного мальчика с Укртелекома (он этим занимается), он пришел все посмотрел и списал наш старый модем (сказал что все проблемы были из-за него), мы быстренко покупаем D-Link. для его настройки относим этому умному мальчику, потом подключаем ставим галочку "автоматически получать IP" и УРА, все болдеют, а я как всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это вся информация которая мне извесна!!!!!!!!!! |
Цитата:
Вот это http://webfile.ru/3960952 скачайте и распакуйте из архива на компе где не работает инет. Затем запустите это файл Winshockfix.exe и выберите там FIX после успешного выполнения перезагрузите комп и создайте новое сетевое подключение по инструкции вашего провайдера. |
В очередной раз, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D Пишу уже со своего компьютера:D!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +4. |