![]() |
Сетка есть,даже инет на комп2 есть,а файлов нет
доброго времени суток,такой трабл,сделали мне сетку комп1-комп2 через витую пару(комп1 хрподключен к интернету,комп2 семрка) на комп2 появился выход в интернет и папка компа1 общие док-ты.
в связи с этим вопрос,как получить доступ к файлам с комп1 на комп2 и наоборот заранее благодарен |
Надо расшарить нужные папки и ресурсы (т.е. дать Общий доступ). Шелкаешь правой кнопкой по нужной папке и в вкладке Доступ открываешь "Общий доступ".
|
не получаецца,када выполняешь сее действо,комп ругается и выдает "ошибка при организации общего доступа к документы.не запущена служба сервера.общий ресурс в настоящее время не создан"
че делать я в панике |
запустить службу сервера вручную в администрировании
|
это где такое??
и ваще сетка блин пропала,и инет на комп2 пропал ааааааааа,че делать,ща все железо поколю |
Цитата:
Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip + лог программы хайджек. выкладывайте логи с обоих компов. только по отдельности (подпишите логи компа №1 и логи компа №2). |
нет,проблем с вирусами нет,прверил на адвансед систем кер про
|
Цитата:
и сколько раз я слышал, что вирей нет, а потом выяснялось... |
у мну еще дохтор веб стоит,так что все путем,спасибо за беспокойство,все сделали но тока не сказали как запаролить оба компа от левого доступа,а народу там тьма,так что сижу и боюсь
|
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |