![]() |
ПОМОГИТЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ САЙТЫ НА МОЗИЛЕ И ОПЕРЕ!
Мой братик имеет доступ к ноут-буку и соответственно к опере и мозиле. Можно ли заблокировать сайты, которые ему не следует посещать и объясните, плиз, как сделать это подробно и понятно, потому как я полный чайник)) Заранее благодарна.
|
Цитата:
про оперу подождите может кто другой ответит ... |
Леди Лера, Вам нужно написать НОТ файл, тогда братик утреться. Я умею писать, только сегодня устал. Пусть
Вам кто нибудь напишет. |
Endrew, это я так поняла общая защита паролем от входа в мозилу? Ее просто нельзя будет открыть без пароля и любой сайт вообще?
|
Цитата:
Отдыхайте, сегодня - понедельник! Endrew, приветствую Вас за помощь новичку! |
Синьор Santino, что такое НОТ?? )))
|
Цитата:
|
Endrew, а можно определенные сайты заблокировать?
Потому как он там в онлайн игры играет))) ---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:44 ---------- Цитата:
|
lera_polyanskaya@mail.ru, в системе есть "родительский контроль", не знаю, какая у Вас ОС стоит. Не смейтесь, но там можно "перекрыть" доступ к нежелательным сайтам, что может сделать и старшая сестра!
Сама никогда этим не пользовалась, извините. Успехов Вам, поищите! |
можно. я как-то заблокировал какой-то, хорошо хоть ненужный был, просто плюнул на него.....:) это про сайты
|
Цитата:
---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:09 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Найдите, посмотрите. ОС Вашу не знаю, к сожалению. Ищите в "Панеле управлениия" именно РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ! |
Цитата:
хорошо =)))) |
щас минуту пишу....
---------- Добавлено в 22:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:30 ---------- http://s46.radikal.ru/i111/1009/f6/4d0b2db4f155.jpg 1. на том сайте где откроете смену мастера-пароля, этот сайт и заблокируете 2.и 3.- вводите пароль 4. станет активным это окно - нажать 5. записать себе в записную книжку название сайта и пароль ( внимательно ) 6. вот это не помню но тоже нажмите на всякий случай .... ВСЕ |
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |