Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 16:17   #7
Новичок

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
потому что возможно привязка по MAC-адресу стоит у этого провайдера который у вашего друга, т.е. на какую сетевую плату подключили там и будет инет, а чтобы изменить - надо звонить провайдеру.
У провайдера который в СЦ по всей видимости не важно какой MAC адрес у карты. Поэтому инет будет на любом компе который подключишь.
Ну а вас просто еще банально не подключили - ВОТ И ВЕСЬ ОТВЕТ! Либо ждите либо звоните провайдеру
Ну так я же могу узнать этот MAC-адрес и прописать его на своём ноутбуке!
У меня конечно не подключили, т.к. там не могут "увидеть" сетевую карту - двух компьютеров с крестиком не должно быть!!! По сути когда я вставляю кабель, ноут должен "увидеть" кабель, я звоню провайдеру и мне там подключают, но ноут не "видит"

---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:13 ----------

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
Кабель прямо или кроссом обжат ?
Я точно не знаю, но скорее вснго прямо, т.к., насколько я знаю, когда прямо это к роутеру, а кроссов - к другом компьютеру. У меня же в обоих случаях ясно, что к роутеру....и в сервисе был роутер

---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:16 ----------

Цитата:
Сообщение от spiker Посмотреть сообщение
klintnorman, Вы когда инет подключали - кабель был воткнут в ваш ноутбук?
Конечно воткнут, как иначе то...
klintnorman вне форума  
Ads