![]() |
проблемы с интернетом
ребят, помогите плиз решить проблемку! у меня стоит оптика скорость 4 мб, скорость приличная согласитесь, как и большенство качаю все через торрент, но вот какая штука, при включенной программе с недавнего времени перестали открываться страницы, а при выключеной программе все приходит в норму, мне подсказали . что торрент занимает у меня весь канал интернета и на обычные страницы ничего не остается. но почему же я до этого почти 2 года работал в нэте со включеныым торрентом и все было в норме подскажите плиз свои мысли, заранее спасибо
|
Ро86ма, ну откройте программу во время работы и посмотрите что грузит трафик. Вы можете ничего не скачивать, но отдача может съедать весь UPLOAD-канал. Если запросы будут идти с тормозами - естественно и странички будут тормозить на открытие. Если проблема с исходящим трафиком - то на значке запущенного торрента ПКМ - скорость отдачи - поставьте хотябы на половину канала ограничение. Имейте в виду что там кнопки подписаны в количестве скачиваемой информации а не в скорости. Поэтому стобы определить - умножайте на 8
|
Windows XP на компе стоит ? Если да то патчили ?
Цитата:
|
спасибо огромное за отклики, особенно помог второй комментарий, сейчас все в норме:)
|
| Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +4. |