![]() |
Обсуждение браузера Google Chrome
Прошу всех желающих высказать свое мнение о браузере - плюсы и минусы
|
Интересно, а на форуме много у кого Google Chrome?
|
Все о Google Chrome , и прочесть и скачать можно здесь. Здесь все настоящее, с цифровыми подписями:
http://my-chrome.ru/ |
23 марта 09 Хакерский конкурс Pwn2Own: победил Google Chrome
На прошедшем недавно конкурсе для хакеров и специалистов по безопасности “краш-тесту” были подвергнуты 4 основных браузера: IE8, Firefox, Safari и Google Chrome. Непонятно правда почему организаторы исключили из конкурса браузер Opera, популярный в некоторых регионах мира. Для специалистов ставилась задача как можно быстро получить управление над компьютером, найдя неизвестную ранее уязвимость. И вот результаты: 1. Победитель номер 1 - Чарли Миллер. Менее чем за 10 секунд умудрился получить полный контроль над компьютером через уязвимость в браузере Safari. 2. Победитель номер 2 - некто под ником Nils. Этот скрытный хакер успешно взломал Internet Explorer 8, Firefox и Safari. А вот браузер Google Chrome так ниразу и не был взломан. Возможно он просто слишком молод, а возможно и действительно не по зубам хакерам… http://my-chrome.ru/2009/03/xakerski...rome/#more-147 |
Я пробовал браузер ни че нормальный. Но все же придаю придпочтение Mozilla Firefox!!!
|
А мне не нравиться. Какой-то он слишком "тощий".
Вот обзаведется дополнениями, тогда посмотрим. |
Кому важны "типа рюшки", тогда , конечно, лучше Опера, желательно побольше на нее навесить "рюшек", типа гаджеты, чтоб разно цветней была. А если нужен чисто конкретный браузер быстрый и удобный для работы, то тогда, конечно , лучше Google Chrome.
Перетащите отсюда; http://my-chrome.ru/2009/03/blokirue...google-chrome/ от 18 марта09 надпись - Скрываем всплывающую рекламу - на панель закладок Chrome. Потом зайдите на какой-нибудь сайт с рекламой и как ее увидите щелкните по этой надписи на панеле закладок и посмотрите что будет :) Там еще много чего есть, просто вникать надо. |
У меня Хром. Мне нравится. Достаточно быстро и удобно. Иногда использую ИЕ, еще реже - Оперу
|
у меня тоже хром,уже месяца два,гораздо быстрей и функциональней лисы..))
|
Я перепробовал много браузеров. Долго пользовался Оперой, потом была Мозилла, потом Хром. Лучше Хрома ничего нет. Это показывают все тесты и я сам в этом убедился. Минусы: 1)при выходе приходится отменять закачку. 2) не поддерживается WAP и MHTML(есть в любой Опере). Плюсы: стабильность, скорость, удобство, защита, нет ничего лишнего.
|
Последнии 2 месяца только хроме)))
|
Однозначно Google Chrome! Выиграл он в честной борьбе. Для меня Хром оптимален. Но прежде чем ставить его на свой компьютер, нужно обязательно попробовать в работе все перечисленные выше браузеры, для сравнения и общего развития.
|
[QUOTE=interesnovse-;39511]Все о Google Chrome , и прочесть и скачать можно здесь. Здесь все настоящее, с цифровыми подписями:
Ой, спасибо Вам за ссылку! Я тоже пользуюсь Google Chrome, но редко. Теперь буду чаще к нему обращаться. Особенно меня убедило Ваше сообщение о его безопасности относительно других. СПАСИБО! |
Одно только бесит, выкидывает иногда с другого форума. Достал уже! Сейчас вообще зайти не могу. Приходится через этот тормозной ИЕ лезть.
|
Цитата:
Про пункт 2) даже не спрашиваю, для меня это "темный лес". Спасибо! ---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ---------- Цитата:
А это как? |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +4. |