|
|
|
|
#1 |
|
Заблокирован
Знаток
|
Здравствуйте! Сколько я не пытался сделать сборку Windows 7 - не выходило. Сделайте, пожалуйста сборку Семерки под мои нужны!
Требуется: Русскоязычность Windows Media Player Aero Совместимость с прогами: Opera, Office 2007, QIP Работа на слабеньких компьютерах Полная поддержка сети. (включая драйвера на сетевые карты) Оставить системные звуки и звуковые драйвера. Указатель раскладки клавиатуры Блокнот, калькулятор, Paint, WordPad Можно (нужно) убрать: Windows Media Center Обновление Windows Защитник Windows Центр безопасности Windows Центр мобильности Драйвера на видеокарты* Центр начальной настройки Индексирование файлов и папок (оставить сам поиск) Стандартные образцы видео, картинки, музыкальные произведения (типа Mr. Scruff) Центр справки и поддержки Стандартные Игры* Оценка производительности UAC BitLocker Родительский контроль ДВД студию * - значит можно оставить, при условии что оно влезет на 1 CD вместе со всем остальным Требуется также: Умещаемость на CD болванку. Полностью убрать всякие ограничения на установку (типа количества оперативки) Можно использовать версии: Home Premium, Ultimate, Enterprise, Professional НО! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ использовать версии Home Basic и Starter Активировать сборку не нужно, активатор у меня свой есть! P.S. Не надо интегрировать никаких сторонних тем оформления, патчей, и обновлений Тому, кто сделает буду пожизненно благодарен! Последний раз редактировалось KRАB; 05.09.2010 в 23:00. |
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
zentopik555,
а сколько у тя ОЗУ ? сборки делать не умею , но знаю сборки - летают на ОЗУ 512мг . но 1 условие кажеться нереальным - уместимость на СД диске . посмотри эту http://softposts.com/osi/30193-windo...a-polnaja.html скачал - проверил на вирусы -ЧИСТО . установил - на 512 - летает . понравиться , могу дать ссылку качать частями , если надо . а так можеш тут поискать . может найдёш подходящий .http://softposts.com/osi |
|
|
|
|
#3 | |
|
Заблокирован
Знаток
|
дормидонд, дело в том, что сборки под мои нужды еще НЕ существует! Иначе бы я ее здесь не просил СОБРАТЬ. Не надо предлагать варианты скачать уже готовую, не ленитесь собрать заведомо ХОРОШУЮ сборку, а не всякие там Pobeda Edition и прочая фигня, в которой полно глюченных НЕОФФИЦИАЛЬНЫХ патчей и ТУПЫХ тем оформления - если мне и нужна тема оформления - то ТОЛЬКО чистый и ОРИГИНАЛЬНЫЙ AERO!
Цитата:
Значит ты не прочитал заголовка темы, я попросил СОБРАТЬ, а не предлагать читать выше какие варианты. Не сочтите, что я злюсь, или возникаю страшным тоном, я просто не знаю как еще объяснить... |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Стажёр
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Заблокирован
Знаток
|
Сборка мне нужна всего одна
А ты мне ее собирался на кошельке собирать!? ну если ты ПОМОЖЕШЬ мне собрать Семерку на компе, хде стоит Windows 2000 то будет здорово! это ведь НЕРЕАЛЬНО, иначе бы я сам с удовольствием собрал!!! |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|