![]() |
Rambler.Не открывается почта.
привет всем! у меня вот проблемка. у человека на компьютере не открывается почта на рамблере, вирусов и шпионов нет(просканировал). браузеры тоже пробовали разные. заходит в почту, просматривает письма, а прочесть их не может,пусто в письмах, но рамлбер работает.помогите советами, ребята.
|
Привет. В первую очередь - попробуйте другой браузер. Возможно что-то не так в настройках текущего. Дальше...письма...что Вы ожидаете? Текст либо картинки или другие прикрепленные файлы? И конечно же...письмо в техподдержку Рамблера писали?
|
браузеры пробовал разные я ж писал, письма просто текстовые, у меня открываются , у человека нет, я заходил у себя с его аккаунта
|
Цитата:
|
страница пуста, и вопрос нориалный у меня, и задал я его нормально! я ж написал --пусто в письмах вопще!!!
---------- Добавлено в 02:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:04 ---------- точнее сказать, почти пуста: внизу где письмо должно быть само-пусто, а вверху там (как бы сказать то) есть кнопки рамблера-главная, написать и тд. это все есть, а в письмах пусто |
Цитата:
|
я не знаю какая кодировка стоит, обычная русская или как там. вопщем ни одby браузер не видит, че у всех браузеров хотите сказать не видит
|
Цитата:
Браузеров много? Все - таки интересно - какая же все- таки кодировка в Почтовом ящике выставлена в настройках? И в браузерах? |
они видят сами письма, когда заходишь в ящик, видят темы писем, а когда щелкаешь, чтобы полностью прочитать письмо, то во всех письмах пусто. браузеры пробовал оперу мозилу макстон експлорер
|
попробуйте с другого адреса,отправьте сообщение на данный (рамблер ),потом посмотрите проблема останется или нет,а вообще-то в настройках смотреть надо, типа интерфейс - кодировка писем ( должна быть KOI8-R, формат HTML ) и т.д.
|
а не подскажете, где именно находится фунция кодировки, например в макстоне, в експлорере, в опере
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- в опере нашел |
ребят вы куда все пропали? есть еще варианты кто чем может помочь?
|
ауууууууууууууууууууууу
|
ftinc, Вы можете сделать снимок экрана "с пустым ящиком" и выложить его на форум?
|
ftinc, Вот так пробуем
Пуск-выполнить- набрать команду cmd и нажать Enter. Затем поочереди набирать команды regsvr32 jscript.dll Затем нажать Enter regsvr32 vbscript.dll Затем нажать Enter regsvr32 mshtml.dll Затем нажать Enter |
| Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +4. |