Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 13:22   #15
Новичок

У меня Outlook 2003 SP3
Почти всегда защищён Касперским
Была нео,ходимость на секунды выйти из под его защиты и в это время ко мне залетела некая бяка, кое что повредившая.
Возмозможно и нижеописанная проблема имеет те же корни.
Замечу, что теперь комп тщательно пролечен и следов той ситуации не нашёл

Итак, имею давно работающий ящик и с мая месяца стал наблюдать следующее:

1. письма не уходят (диагностика показывает, что письмо успешно отправлено, но из Исходящих оно не уходит в Отправленные и на ящик почтового сервера не поступвет, проверял тщательно)

2. Письма ко мне не поступают (при этом я удостоверился в их наличии в ящике почтового сервера

3. При всём при этом я регулярно получаю уведомление. что операциии отправки и получения прошли нормально

4. Вхожу, через Internet, в свой почтовый ящик своего почтового сервера, у меня это umail.ru, и сам себе отправляю письмо м убеждаюсь, что это получается

3. По рекомендации инженеров провайдера, проверяю обращение моей машины к почте провайдера. Для этого исполняю команду cmd, и на dos экране задаю команду telnet с указанием почтового ящика моего провайдера, через кого я работаю с почтой. Ответ ready, что инженеры трактуют как доказательство корректного взаимодействия между моим компьютеров и почтой провайдера

Вот и кукую..
Видимо, придётся идти на переустановку той части Microsoft Office, которая инсталирует (переустановит) Outlook
Беспокоит предстоящая работа по сохранению почты и главное по восстановлению уже созданных фильтров

Буду признателен за советы
Если найду решение, сообщу.

---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:10 ----------

Переустановил Office 2003, точнее, вошёл в установку (Setup) и указал, что согласен на исправление
Пакет установщика, даже не спрашивал о том, какую часть Microsoft Office я хочу привести в порядок, помурлыкал.. помурлыкал.. м сообщил о завершении.

И, о радость, всё восстановилось и работает
Более того, у меня по-прежнему sp3
Все мои папки и письма в них сохранены, правила тоже сохранены.

Полагаю, что произошедшее - результат действия вируса
А вот что он повредил - тело программы или записи в реестре, не знаю.
Шлите благодарности на
x12341234@rambler.ru
fost вне форума  
Ads