![]() |
Как вылечить заболевший офис?
Каждый из Вас им пользуется! В чмсдле коих и я. Office 2007 Enterprise SP1. Раньше работал нен выходя в интернет и всё было тип топ. После то как я прорукбил окно в циливизацию - начались и проблемы таковой. Офис обновился до SP2. И теперь при запуске например Ворд - выходит окно, в котором написано:This copy of Microsoft Office is not пугшту и две кнопки.
Первая: имейте совесть! зайдите на такой то сайт для большего предствления о честности:) Вторая: Напомнить позже. Т.к. совесть я уже имею- нажимаю естевственно вторую. Грузится Ворд. И первая вкладка, не главная, а пустая с этой надписью на инглише в верху! Мне конечно не в лом каждый раз идти по всторомупути. Но учитывая то, что энтим самым Вордом пользуюсь крайне часто - иногда заколёбывает. Может быть можно в аптеке какую нить таблетку от совести найти, подскажите пожалуйста? |
Crion,
office 2007 blue edition не требует активации, но сносит весь предыдущий офис. Office 2010 бесплатный до ноября текущего года, его можно скачать с сайта майкрософт. |
Busine2009 ,спасибо Вам большое за ответ!
Busine2009, Вы имете в виду тот офис, который для разработчиков? |
Crion,
нет, это обычный офис, только он не требует активации. |
Ну я о нём и говорю. Только у меня на диске в описании написано, что он был предназначен для разработчиков!
Busine2009, а он имеет возможность обновления или этого лучше не делать?:) |
Crion,
не знаю. |
Microsoft office professional 2007 находится здесь :www.torrentino.ru/torrents/174924
Лицензия+Генератор ключей. |
Pavlucha, спасибо Вам большое за подсказку!:)
|
Crion,
Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Office\12.0\ Registration и там удаляем запись DigitalProductID и Current потом запускаем любое приложение офиса, Office 2007 сразу просит ввести лицензионный номер, вводим, дистрибутив офиса должен быть вставлен в дисковод, офис быстро конфигурирует новый номер и все Предупреждаю,что сам никогда не пробовал, readme с пиратки на Ваш страх и риск..:) |
bvas, очень интересный вариант! Но у меня офис на диске не один, как Вы понимаете - поэтому не знаю даже.
Спасибо Вам большое за совет, возможно им воспользуюсь!:) |
Crion,
Цитата:
Я думаю диск не нужен,наверно достаточно чтоб дистрибютив был на компе.. |
| Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |