![]() |
Word 2003, проблемы с параметрами страницы...
Привет всем! У меня следующая проблема, вернее несколько.:confused:
1.При наборе текста устанавливаю определенные параметры страницы, например внизу должно быть 2см. В итоге, когда набираю текст, несколько последних строк просто перескакивают на следующую страницу и получается слишком большое расстояние внизу страницы.Меняла и параметры страницы, и с колонтитулами маялась, ничего не выходит. 2.Номер страницы выбивает 12-м шрифтом, когда меняю на 14-й, то все равно стает 12. Помогите, пожалуйста решить проблему.Нужно диплом печатать, а комп как всегда подводит. Когда распечатываю, то внизу страницы выходит аж 3см. :( |
Давно не пользовался 2003-м Вордом. Думаю, дело в настройках колонтитула.
|
TTT,
перешли мне на почту файлы - посмотрю. Или сделай скриншоты. Так тяжело будет объяснить и договориться. Можно сделать следующее:
Напиши, как вставляешь Нумерацию страниц. Почему формат Нумерации страниц слетает, не знаю, но попробуй следующее: Есть 2 способа вставки Нумерации страниц:
Есть ещё вариант, щ. пр. кн. мыши по Номеру страницы - Изменить поле - Поля "Page" - Поставь галочку "Сохранять формат при обновлении" - Окей. Сервис - Параметры - Печать - Убери галочку "Обновлять поля". |
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +4. |