![]() |
В МS Office Word 2007 не работают комбинации клавиш Ctr Z, CtrC, CtrV
В МS Office Word 2007 не работают комбинации клавиш Ctr Z, Ctr C, Ctr V, Ctr A.
Причем другие комбинации (напримет, Ctr N - создать новый документ) работают. И в Экселе, установленном с того же диска офиса, все работает, в том чиле и Ctr Z, Ctr C, Ctr V, Ctr A. Если мне не изменяет память, при предыдущей установке я как-то эту проблему решил, но как, сейчас не могу допертрить. Помогите! |
В Microsoft Office 2007 нет функции включения/отключения таких комбинаций. Попробйте просто удалить пакет и установить заново. Только с перезагрузкой. Еще о чем я подумал......Проблемы с раскладкой клавиатуры..
|
я тоже было подумал на punto switcher... но ведь в эксэле работает! а какие еще могут быть проблемы с раскладкой?
попробую переустановить, что ж Добавлено 01.17.2009 11:01:09: переустановил, та же беда :-((( |
Я вообще даже не знаю, что монжно советовать в таком случае...дистанционно. Клавиши могут быть зарезервированны для другой программы. Так было с самого начала?
|
Урррррра!
Проблему решил, и даже безо всякой перезагрузки. Вы навели меня на мысль по поводу раскладки, я просто поменял в языковых настройках "язык по умолчанию" с русского на английский. Странно очень, конечно, но видимо это не просто приоритет выбора языка при загрузке винды, но еще и как-то влияет на.... ну, на.... как выразиться... на что-то еще :-) Офис английский, вот он и не понимал - хотя, опять же, Эксель работал. Темное дело. |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4. |