![]() |
Просмотр 3D на компе
Купил себе фильм Битва Титанов (фильм в формате DVD Анаглифическое стерео изображение; очки прилогались с фильмом). Ставлю диск, сам фильм позазывается, но от 3D эффекта нифига, кроме сине-крсного экрана и каких-то мерцаний.
По советам знакомых и продавцов пробовал ставить специальный плеер, но то же нифига (сейчас точно не вспомю какой). Вопрос заключается вот в чем. Можно ли вообще смотреть 3D по компу? И что для этого надо? Система: Windows 7-64, на данный момент установлен - Windows Media Pleer 12; Видеокарта - PCI-E AMD Radeon HD6870 1024Mb 256bit (драйвер версии - 14.100); Монитор - DNS j240 (1980x1080, время отклика 5мс). |
AndreyS_81, вот на этом плеере , смотрел без проблем TotalMedia Theatre
|
AndreyS_81, для анаглифа никаких спецпрограмм не требуется , просто сам по себе этот формат самый убогий .. такие диски лет ... назад смотрел на обычном двд плеере и кинескопном тв!
|
CyberLink PowerDVD
|
Тогда не пойму в чем дело. Относил к продавцу тот посмотрел и сказал, все показывает нормально.
CyberLink PowerDVD ставить пробовал, насколько я помню не помогло. |
Не расстраивайся, анаглиф не всем подходит, так сказать индивидуальные особенности восприятия, я тоже в анаглифе вместо 3Д вижу двоение и мерцание, а, например, моя супруга в анаглифе 3Д видит.
|
AndreyS_81 вообщем качай свою "Битва Титанов" в другом формате и радуйся=)
|
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |