![]() |
Не могу закинуть аудио файл в Camtasia Studio 8
Привет! Пробую осваивать эту прогу, но при попытке перетащить в прогу mp3 файл вылезает сообщение "it is either an unsupported media type or required codecs are not found". Как с этим бороться?
Ну вроде бы как я понял кодеки нужны, какие именно не подскажите? |
Наиболее полный пакет установите K-Lite Mega Codec Pack 11.4.0, пригодиться могут и другие кодеки.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:44 ---------- Скачал, установил, то же самое, mp3 не закидывается в программу, то же самое сообщение - "it is either an unsupported media type or required codecs are not found". Кстати, в самой проге есть библиотека, там есть "музыка", и эти файлы без звука видимо по той же причине. Может ещё в самой проге нужно что то для этого настроить? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Camtasia Studio 8 не репачок случаем? Может в этом причина. |
Цитата:
Я не получил файл. ---------- Добавлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:02 ---------- Может кто подскажет, где можно скачать проверенную прогу Camtasia Studio 8.6.0 ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:16 ---------- Цитата:
---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:24 ---------- Цитата:
|
Sergey444, пробуете какой-то один конкретно mp3-файл, или разные пробовали?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i441/1509/28/51ce78b34034.jpg |
Цитата:
Не через строчку читаю, просто я думал, что это уже о другом файле идёт речь, и на файлообменник я заглянул на мгновение, увидел что обменник и сразу вышел не вдаваясь в подробности, как то на тот момент не до этого было, решил тогда просто удалить прогу и залить новую. ---------- Добавлено в 06:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:49 ---------- Кодеки по новому хотел скачать по вашей ссылке, так антивирусник блокирует, там же вирус. Нет, спасибо, я вчера только по этой причине переустанавливал винду, сетевые драйверы аж полетели. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +4. |