Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2015, 11:25   #16
Новичок

Цитата:
Сообщение от IronArgument Посмотреть сообщение
Значит Ваш "антивирус" и есть вирус, если блокирует официальный сайт разработчиков K-Lite Codec Pack http://www.codecguide.com. Это самый известный пакет кодеков, читайте вику https://ru.wikipedia.org/wiki/K-Lite_Codec_Pack, справа в рамке информация о продукте, ниже ссылка на сайт разработчиков. Википедия, по-вашему, тоже вирусы распространяет? ))

Откуда тогда скачали, если официальный сайт "антивирусник блокирует"?
Да бросьте, я что, совсем пень что ли, антивирусник официальный, лецензионный. Вот также проигнорировав предупреждение антивирусника дня 3 назад и влетел на вирус, что пришлось винду переустанавливать. Без ошибок делает предупреждение антивирусник. Скачивать пытался по вашей ссылке, я же об этом уже писал. Да и вообще, какая то другая видимо причина, что mp3 не закидываются в прогу, а те, которые имеются в проге по умолчанию не проигрываются, точнее проигрываются, но звука нет. Я же практически со всех сайтов, что саму прогу, что кодеки пробовал скачать и установить, ничего не помогает. В том числе из оф.сайта кодеков, сегодня вируса нет.

---------- Добавлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ----------

Цитата:
Сообщение от Sergey444 Посмотреть сообщение
Да бросьте, я что, совсем пень что ли, антивирусник официальный, лецензионный. Вот также проигнорировав предупреждение антивирусника дня 3 назад и влетел на вирус, что пришлось винду переустанавливать. Без ошибок делает предупреждение антивирусник. Скачивать пытался по вашей ссылке, я же об этом уже писал. Да и вообще, какая то другая видимо причина, что mp3 не закидываются в прогу, а те, которые имеются в проге по умолчанию не проигрываются, точнее проигрываются, но звука нет. Я же практически со всех сайтов, что саму прогу, что кодеки пробовал скачать и установить, ничего не помогает. В том числе из оф.сайта кодеков, сегодня вируса нет.

Всё, вопрос решён, помогли на другом форуме.
Вопрос снят.
Sergey444 вне форума  
Ads