Компьютерный форум

Компьютерный форум (http://pchelpforum.ru/index.php)
-   Мультимедиа (http://pchelpforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   При переносе видео в Pinnacle Studio 12 теряется качество. (http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=23563)

Half 09.03.2010 00:16

При переносе видео в Pinnacle Studio 12 теряется качество.

При переносе видео в Pinnacle Studio 12 теряется качество, тоесть я перетаскиваю видео в программу и оно уже при пред просмотре качеством хуже оригинала. формат использую avi что сделать чтобы сохранялось качество? извините если нупский вопрос.

скат 09.03.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от Half (Сообщение 188761)
формат использую av

тоесть захват видео происходит в AVI?А в пинаке-качество ухудшается?мой вам совет-попробуйте записать отредактированый файл на носитель,а уже потом сравнить качество.предпросмотр-сырец.если качество действительно ухудшается-проверьте в настройках пинака исходящий формат.

Half 09.03.2010 01:19

Нет не захват, я видеофайл готовый редактирую.Исходный файл находится в AVI формате. Отредактированный файл тоже в более худшем качестве чем исходник такое впечатление что при переносе файла в программу она нехило уменьшает разрешение.

скат 09.03.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от Half (Сообщение 188797)
Half

проблема понятна.у меня время позднее.детальный способ устранения могу отписатьв личку завтра по москве 10.00.

---------- Добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:22 ----------

Цитата:

Сообщение от скат (Сообщение 188771)
нехило уменьшает разрешение.

да к стати -проверьте на вкладке,,настройки,,-,,создание видеодиска,,-стоит галка или нет супротив коварной фразы ,,перекодировать фильм всегда,,?если галку не удается снять-поставте лицензионный пинак,а не фуфел и все буде порядок.

Half 09.03.2010 22:24

[/COLOR] да к стати -проверьте на вкладке,,настройки,,-,,создание видеодиска,,-стоит галка или нет супротив коварной фразы ,,перекодировать фильм всегда,,?если галку не удается снять-поставте лицензионный пинак,а не фуфел и все буде порядок.[/QUOTE]

Нет галка не стоит.

скат 09.03.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Half (Сообщение 189235)
Нет галка не стоит.

повторяю вопрос-на носитель записывать пробывали?как качество ? если можно ответ-в темпе.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

Цитата:

Сообщение от Half (Сообщение 188761)
уже при пред просмотре качеством хуже оригинала

при предпросмотре всамом пинаке качество хуже поскольку программа настроена на низкое разрешение для корректной работы(и быстрой).в этом нет ничего страшного.если настройки входящего формата(кодек,скоростя....) совпадают с исходящими-проблем быть не должно.по умолчанию там стоят правильные стандарты для захвата иредактирования различных форматов. Да,к стати 10-ка значительно проще и надежнее на мой взгляд.ну,здесь на любителя...

Half 10.03.2010 00:17

Цитата:

Сообщение от скат (Сообщение 189288)
повторяю вопрос-на носитель записывать пробывали?как качество ? если можно ответ-в темпе.

---------- Добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:32 ----------

при предпросмотре всамом пинаке качество хуже поскольку программа настроена на низкое разрешение для корректной работы(и быстрой).в этом нет ничего страшного.если настройки входящего формата(кодек,скоростя....) совпадают с исходящими-проблем быть не должно.по умолчанию там стоят правильные стандарты для захвата иредактирования различных форматов. Да,к стати 10-ка значительно проще и надежнее на мой взгляд.ну,здесь на любителя...

нет на носитель записывать не пробовал сохранял файлом на жосткий диск. Если надо попробовать на носитель то затра зайду куплю болванку и попробую. Спс за совт может попробую 10тку хотя с моей скоростью интеренета качать будет оч дого(

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +4.