Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2010, 18:06   #1
Новичок

По умолчанию Dvd-rw восстановление

Проблема описана в теме http://pchelpforum.ru/f6/t31342/

Для удобства скопирую первое сообщение, дельных ответов на него нет:
Цитата:
Сообщение от Shootme Посмотреть сообщение
Нашёл старый dvd-rw, на который несколько лет назад записал очень важную информацию. Вставил в привод, начал смотреть файлы, диск подвис. Я списал на то, что он уже довольно старый. Вдруг в трее появилось сообщение о форматировании диска(хотя я ничего форматировать не собирался). Закончилось тем, что когда я извлёк диск и вставил его заново, он уже был чистый. С чего моя седьмая винда решила его форматнуть, ума не приложу.
Народ, оогромная просьба, информация на диске была мне крайне важна! Возможно ли чем-то её восстановить??? Очень надо, очень!
Сюда перенёс, так как более подходит раздел, может здесь больше знают.
Плюс попробовал полчаса назад BAdCopy - он мне в режиме "восстановление потерянных файлов" начал очень быстро находить все мои стёртые файлы. Решив проверить, то-не то, нажал стоп и сохранил несколько восстановленных файлов. Они восстановились не лучшим образом(фотографии), но главное, что восстановились. Обрадованный, я опять запустил BAdCopy - и теперь проблема в том, что если в первый запуск он мне нашёл подлежащие восстановлению файлы за минуту штук 6, то сейчас всё стало в разы медленнее - по 0,1 % за десять минут, и при этом хоть одного подлежащего восстановлению файла мне дождатсья не удалось(пока что ждал максимум до 0,3%, потом пытался перезапустить, чтобы ускорить, как было в самом начале). Пробовал несколько раз перезапускать - результат всё тот же - очень медленно.
Что делать? Информация, повторюсь, крайне важна.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------
Shootme вне форума  
Ads