|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Как мне сделать чтобы фрапс записывал звук, ставлю галку чтобы записывал но идет запись через микрофон. Мне это не нужно. Изменить нельзя. Что делать? и есть ли аналоги фрапса? А то что не нахожу, так бред один
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Знаток
|
Цитата:
В своё время искал что-то лучше Fraps'a но не нашёл, даже программы в описании которых указывалось что они созданы для записи видео из игр оказались намного хуже... |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Новичок
|
Прямо во фрапсе, во вкладке видео.... Там написано рекор саунд, ставлю галку и ниже показано откуда будет звук браться у меня микрофон, а как сделать прямо чтоб со звуковухи я не знаю.
Хотя вроде заходил в панели управления - звук и там менял что-то не помню. Поменялось и во фрапсе, но было шипение ужасное.... А мне нужен нормальный игроаой звук( |
|
|
|
|
#4 |
|
Знаток
|
SpiRiTMooN, При выборе опции "Record sound" поставьте флажок на "Detect best sound input" тогда у вас в строке должно появится название звуковой карты и запись будет производится с неё. Но мой совет отключать эту опцию, так как при записи звука, звук записывается не чётким, а обрывистым (лично у меня, попробуйте может у вас будет нормально записывать)
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Ставлю, но он не в какую не хочет менять запись с микрофона((
|
|
|
|
|
#7 |
|
Эксперт
|
Прямой конкурент Fraps - http://www.3dnews.ru/download/bench/video/D3DGear
И еще на счет фрапса: вы используете программу с полным функционалом или триальную версию? |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
изначально была крянутая с полным.... Но и там был микрофон, решил обвоить версию, обновил... Тут тоже самое, кряка не искал еще
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|