Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2012, 18:56   #8
Эксперт

Кнопки "Сделать всё хорошо" там нет, а значит, чтобы добиться успеха, нужно выполнить некую последовательность действий. Я же не знаю на каком этапе у Вас возникает загвоздка. Удалось выяснить, что для Вас не составляет труда запустить аудиодиспетчер или отрыть окно "Звук", для управления аудиоустройствами. Я не видел вашего аудиодиспетчера, поэтому описать последовательно порядок действий не смогу, аудиодиспетчеры бывают разные. Сделали хотя бы скрин своего аудиодиспетчера и заодно окна "Звук" на вкладке "Воспроизведение". Можно только догадываться, какие аудиоустройства там отображаются и какое установлено по умолчанию. Какая может быть в этом случае компетентная подсказка ? Если там такие же устройства, как и на скрине, пробуйте менять устройство по умолчанию или отключать одно из устройств. Или может Вы вообще хотите, чтобы один и тот же звук был и там и сям, т.е. одновременно через колонки и через HDMI. Если у Вас используется один аудиоадаптер, так не получится.

---------- Добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:47 ----------

Цитата:
Сообщение от kochetkov55 Посмотреть сообщение
А потом подключил звук отдельным кабелем на домашний кинотеатр
Одним концом на домашний кинотеатр, а другим ? Если к компу, то это подключение обнаруживает не телек, а комп, именно аудиоконтроллер компа в этом случае определяет, к какому устройству воспроизведения подключать аудиовыход звуковой карты.
Powwow вне форума  
Ads