![]() |
Nero стало долго записывать диски
Nero стало долго записывать диски!!! От 50 мин-1.5 часа,ничего кроме Nero ничего незапущено,места на дисках достаточно!!!! Подскажите почему такое произошло и как решить эту проблему!!!
|
Aleks1981, Возможно лазер чистить
|
я недавно чистил "Чистящим диском"
|
Другую программу для записи попробуйте. И другой привод (можно у друга взять или свой к нему поставить)
|
Посмотреть в диспетчере устройств в каком режиме работает привод, если в PIO - включить режим DMA.
|
Это относится не только для Nero пробывал записывать и UsefulUtils Discs Studio тоже самое
---------- Добавлено в 13:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:00 ---------- Цитата:
|
Aleks1981,
драйвер переустанови на привод |
Подскажите подробнее как.я через диспетчер устройств проверил но там показало что самый новейший стоит!!!
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:52 ---------- Так же я проверил драйвера Driver Genius все драйвера новейшие!!! |
Цитата:
|
IDE ATA/ATAPI контроллер- это удалить ,через диспетчер устройств
|
Цитата:
|
А IDE ATA/ATAPI контроллер сразу неудаляется , что удалять все по очереди???
|
Удаляй по очереди,после всего удаления - перезагруз
|
Удалил первичный канал IDE- и после перезагрузки драйвер непереустановился,написало что неподходит для системы . Пришлось делать Востановление системы!!!
---------- Добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:35 ---------- http://exfile.ru/73960 посмотрите может в этом проблема! На фото дополнительные параметры первичного канала IDE . Поменять режим PIO на DMA немогу .При его удалении и перезагрузке устройство невостанавливается . Драйвер не предназначен для работы на этой платформе!!! Может подскажите где его скачать!!! Или как другим способом исправить!!!Может обновить драйвера для привода LG HL-DT-ST-DVD-RAM GSA-H58N. |
Делайте скрин в формате jpeg,а то слишком большие размеры,не все захотят скачивать...Вы пробовали удалить все полностью.а не только первичный канал..(при удалении перезагрузка после удаления ВСЕГО!!)? И на скрине могли бы передвинуть окно в сторону - закрывает диспетчер задач..
|
| Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |