![]() |
Низкая скорость записи на флешку
Есть ли какая нибудь программа лоя увеличения скорости записи файлов на флеш карту,на 16гб флешку запись идет всего 2.5мб/сек,и почему по часто пропадает сигнал но потом снова продолжает запись,или дайте совет пожалуюста
|
Можно попробовать программку KillCopy описание http://ru.wikipedia.org/wiki/KillCopy скачать http://soft.softodrom.ru/ap/KillCopy-p3631
|
Прога действительно хорошая,но вот в чем проблема:когда флеш карта моргает тогда запись идет,а когда не моргает,то запись останавливается,эта остановка идет около минуты,и потом снова продолжает
|
в диспетчере устройств поставь флешке в Политике - Оптимизировать для выполнения
|
В политике есть только быстро удаление и оптимальная производительность,нажимаю оптимальная производительность толка ноль,могу скрин выложить
|
nazgul13rus, флешка какой фирмы?
|
[/COLOR]
Цитата:
:( ---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:36 ---------- Может на видео заснять как у меня копирует? |
что именно копируешь? файловая система на флешке? с какой скоростью ? после оптимизации комп перезагрузил ?
|
Цитата:
|
Есть возможность флешку на другом компе проверить ?
|
К сожалению комп 1,а если из за компа то в чем проблема может быть,ос windows 7
USB 2.0 |
Семёрка с магазина или сами устанавливали ? Драйвера на чипсет ставили сами или семёрочные ?
|
маленькая - это какая ? и что именно копируешь ? не ответил на вопрос. если не собираешься на нее копировать файлы больше чем 4 ГБ то в FAT32 быстрее всегда копирует чем в NTFS'
в диспетчере устройств в контролерах стоит PIO или DMA? должно быть DMA |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:25 ---------- Цитата:
У меня флешка находить в разделе дисковые устройства Сейчас отформатирую в NFTS потому что файлы больше 4гб не принимает |
вообще то не про флешку спросил а про контролеры в диспетчере устройств. кстати у меня с такой скоростью копируется Офис на флешку :) А фильмы нормально. А про FAT32 ?
драйверы если не ставил на материнку, то зайди на оф сайт материнки и скачай ВСЕ на неё драйверы под семерку |
| Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +4. |