![]() |
восстановление не находит точки
восстановление системы не находит точки восстановления не могу восстановиться что делать?
|
Причин может быть уйма. Каким способм Вы пытаетесь восстановиться? Стандартной программой или с ERDCommander? Возможно у Вас отключено восстановление системы - тогда точки не будут создаваться. Есть еще одно предположение, скорее всего оно верное: трояны, бэкдоры, вирусы и прочие гадости умеют перед своим запуском стирать сожержимое папки SystemVolumeInformation, т.е. сами точки восстановление. Делают они это для того, что б Вы не смогли сделать восстановление системы, тем самим избавившись от вирусов. Попробую угадать: Вы как раз и пытаетесь решить последствия пребывания вирусов? Проверьте компьютер с помощью NOD32, например.
|
Цитата:
|
Пуск-Все программы-Стандартные-Служебные-Восстановление системы. Если оно отключено - Вас переспросят, не хотите ли Вы его включить?
|
Цитата:
|
Антивирус у меня касперский, но чего-то не хочется мне его менять на NOD32. Я в замешательстве что делать?
---------- Добавлено в 07:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:30 ---------- поправочка: Да точки восстановления вроде бы создаются по крайней мере он (комп) об этом оповещает, но при восстановлении выкидывает сообщение что на этот день ни какой точки не создано парадокс, что делать? |
NOD 32 не причем. Посмотрите пока тему эту , там пост №7
http://pchelpforum.ru/f5/t5991/ И пуск- eventvwr.msc - в Журнале чего пишет в это время, когда пытаетесь откат сделать? Еще : в Управлении компьютером -Службы, то служба теневого копирования включена? |
Я посмотрел http://pchelpforum.ru/f5/t5991/ №7, но у меня не KIS а KAV или значения не имеет какой, но если из-за него то мне что перед восстановлением выключать антивирусник?
|
nicoros, проверте мой компьютер/свойства/восстановление системы/наблюдение ведется?
|
Цитата:
На остальные вопросы так и не ответили |
извините отвечаю на вопросы если вы имеете в виду службу теневого копирования то она включена. Вот что компьютер выдаёт:
1. Выберите в календаре день, выделенный жирным шрифтом. 2. Выберите в списке контрольную точку восстановления. < > На этот день не создано ни одной контрольной точки восстановления. Чтобы выполнить во сстановление, выберите другой день и точку восстановления, а затем повторите попытку. И наблюдение ведётся не знаю что делать? |
Может и вправду трояны?
Пока думаете что делать проверьте- ка вот этими прогами свой комп : http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru http://www.safer-networking.org/ru/spybotsd/index.html Это тоже проигнорировали: Цитата:
|
Нет ребята я не проигнорировал только что вошол в форум и прочитал, а уже 21:07 ну ладно продолжим в eventvwr.msc я ничего в целом плохого не нашёл может ни так искал тогда помогите как и что плохое искать в этой службе, а откат он даже не может сделать поэтому и не пишет в журнал наверное. А проги это антивирусники да? если да то что мне их вешать? ине будут ли они конфликтовать с касперским?
|
если пользуетесь программами очистки системы от мусора то в половине таких случаев виноваты они ...стирают все в том числе и журнал системы восстановления...но для начала проверьте что она вообще включена мой компьютер правой кнопкой-свойства-восстановление системы-снять галочку на отключить систему восстановления
|
У нас ночь уже :) Эти нет. Web запустите , KAV отключите на время.
Мне кажется, что Denesis, правильно предположил про троянов и вирусов. Еще бы с программой AVZ поработать, но это Вам уже к 01pump надо. :) Делайте пока это. Там прочитаете все. А у Вас на диске как со свободным местом, кстати? Есть такая штука С - свойства-очистка диска- дополнительно- удалить все контрольные точки, кроме последней. Но это на Ваш страх и риск. :) Не понял, раздел вообще один или их два? В общем Вы думайте, делайте. Про восстановление системы вообще- то пишут в Справке и поддержке. Открыть ее ввести Восстановление системы, там почитать. Пока все это делать будете, то посмотрите еще там. Если раздела два, то куда Вы их расположили создаваться? |
| Текущее время: 01:58. Часовой пояс GMT +4. |