![]() |
Восстановление удалённых данных
Здравствуйте!
Можно ли восстановить в первоначальном виде несколько удалённых и стёртых из корзины xls-файлов? Файлы были удалены 2-3 месяца назад. |
Канешно же можна. Токо нада найти соответствующую програму. Мне говорили что можна востановить после пятикратной перезаписи ( но у меня такой програмы нет)!
|
Проги: Active@ Undelete, Recover My Files, O&O UnErase, Rstudio, Easyrecovery
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Использовал уже много программ, но все они восстанавливают "коряво": как я понимаю, что-то уже поверх записалось. Что в таком случае ещё можно сделать?
|
Ну низнаю такие проги могут и не давать обычным пользователям незря же дерут хорошие бабки за востановление!
|
Цитата:
http://www.cybersoft.ru/server/systemutilites/backup/ |
Цитата:
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:19 ---------- Цитата:
|
Нет - значит -нет. А про программы , это на всякий случай, вообще пригодятся на потом. Там хорошие программки есть. Просто не Вы первый на форуме про это спрашиваете, может еще кому - нибудь надо будет .
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тогда поставлю вопрос так: а можно ли где-нибудь почитать, как это вручную делается? |
Я как то этим не занимался но если че нарою то обезатеьно выложу!
|
А куда ещё можно с этим вопросом обратиться? И бывают ли ситуации, когда стопроцентное восстановление невозможно?
|
Ну попробуй поискать на других форумах а на счет 100 процентного востановления сложно сказать.
|
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +4. |