|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Была у меня видюха asus 8800GTX в принципе устраивала но начались появляться полосы и также пропадать драйвер потом и вовсе видюшка накрылась постоянные полосы которые не возможно было убрать хотя по началу спасался переустановкой дров. Было решено купить новую видяшку выбор пал на (MSI R7850 Power Edition 2GD5/OC) купил, принес домой, поставил и все завелось, из за ""лени"))" не переустановил виндовс, снес старые дрова поставил новые и погнал обкатывать все ок. Но, в последнее время когда лажу в инете в Хроме зависает картинка отключается монитор на мгновение потом включается как ни в чем не бывало работает, но внизу появляется табличка (Видеодрайвер AMD перестал отвечать и был восстановлен). Винда уже действительно тупит думаю сносить. Еще такой момент, блок питания я оставил старый я его покупал в начале 2010 (THERMALTAKE TR2 W0093RE, 500Вт) может мощи уже не хватает?
Система такая. INTEL Core i3 2120 GIGABYTE GA-PH67-DS3-B3 KINGSTON VALUERAM KVR1333D3N9K2/4G DDR3- 2x 2Гб, 1333 3х HDD 1.WD Caviar Green WD10EARS, 1Тб, HDD, SATA II 2.WD Caviar Green WD6400AADS, 640Гб, HDD, SATA 3.WD2500js-60ncb1 (на нем винда 7) Древний но что поделаешь он единственный 7200 оборотов имеет)) |
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
|
Возможно не хватает питания по материнской плате. Какой то перегрев может быть, вообщем то надо железо обновлять, все это от старости
|
|
|
|
|
#4 |
|
Специалист
|
Bill-, Сделайте 1-2 тест по инструкций и скрины передайте сюда: http://pchelpforum.ru/f41/t36415/
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
У меня аналогичная ситуация. "Драйвер был восстановлен..." появляется на пустом месте, в основном при использовании Media Player Classic. Ноутбук, ASUS K53T, Windows 7 x64. Обновления драйверов имеются. Обновления системы тоже. Скриншоты тестов:
![]()
Последний раз редактировалось Overman; 06.12.2012 в 12:49. |
|
|
|
|
#6 |
|
Специалист
|
Overman, - Удалите драйвер видеокарты из раздела "Программы и компоненты"
- Скачайте программу Driver Sweeper. Установите и запустите. Выберите пункт "AMD Display" - Анализ - Очистка (после очистки просить перезагрузку, соглашаемся) - Скачайте программу CCleaner и почистите реестр - Скачайте драйвер с офф сайта видеокарты и установите или вот онлайн установщик драйвера: AMD Mobility Radeon™ Driver Verification Tool |
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Arkalik, 3 пункт выполнить не представляется возможным. Программа как только начинает скачивание, вылетает с ошбикой.
UPD: Проблему решил скачиванием установочного файла драйвера вручную. Последний раз редактировалось Overman; 06.12.2012 в 13:51. |
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
После переустановки частично не работает драйвер, точнее меню Конфигурации переключаемой графики. Просто вылетает с критической ошибкой. (Т.е. все графические приложения работают на встроенной видеокарте, вместо связки встроенной и дискретной, что приводит к частому падению fps по причине недостаточной мощности встроенной видеокарты). Переустановка, включая по вышеуказанному списку, не помогла. Какие еще будут варианты решения вопроса?
P.S.: Версия драйвера ДО и ПОСЛЕ попытки решения проблемы с "Восстановлением работы после падения..." одна и та же 12.10. До этого проблем с настройкой переключаемых адаптеров не было. |
|
|
| Ads | |
|
|
#9 |
|
Новичок
|
что вы скажите об этих тестах? дело в том что я недавно поменял видиокарту. Блок 500 вт (правда он стремный ) не внушает доверия! после установки новой видюхи стали происходить странности типа внезапная перезагрузка, перестали работать некоторые программы.И вот проблема с DirectX11 во время игры хитман обсолют. Но по поводу БП я всеже сомневаюсь и не уверен до конца что дело в нем.Может новая видюха приколы мочит?
![]() ---------- Добавлено в 23:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:55 ----------
|
|
|
| Ads | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|