![]() |
помогите с видеокартой
Периустановил ОС и при установки драйверов на видео карту выдаёт ошибку: невозможно произвести установку т. к. системные требования не совпадают, а затем выдаёт что диск испорчен хотя он в идеальном состоянии. Не могли бы подсказать где можно скачать дрова на видео карту.
|
А какая видюха? Лучше всего качать с официального сайта производителя, там они точно есть
|
|
У меня тоже проблема с драйвером. Установил драйвер-обновление, и теперь после каждого выключения компьютера с десктопа исчезает картинка. И при включении выскакивает табличка,что что-то мешает запустить какой-то фаил nVidia. Если нажать крестик- картинка с десктопа не исчезает при следующем включении,если нажать ок -исчезает. Плюс NVidia Conrol Panel не открывается. Выдаёт ошибку. Не знаю,как исправить. Осталось попробовать установить NVidia PhysX_8.09.04.
Хотя раньше у меня была Ageiа PhysX. Например у меня не запускается игра Lost Via Domus. Пишут - проблема с Ageiа PhysX . Реинсталэйшн поможет решить эту проблему. Что посоветуете? http://i022.radikal.ru/0811/09/87123cfe5802t.jpg Верхняя табличка выскакивает при включении копмьютера. Нижняя при открытии открытии NVidia Control Panel. |
Проблемы с GF8500 CT. В безопасном режиме всё нормально, а в обычном 4 бита и 640X480
|
У меня GF 8400 256Mb 64 bit. ВЫ ЛАММЕР дали мне ссылку но я не знаю какой серии эта видеокарта, я в в них плохо разбираюсь. подскажите пожалуйста поточнее.
|
Цитата:
|
Спасибо за подсказки.
|
Цитата:
|
Помогите с загрузкой компа, знаете ли как сделать чтобы при загрузке Win меньше пробигала загрузочная полоса.
|
Цитата:
http://www.soft-info.ru/downloads/1196077348 Это оптимизаторская программка от Microsoft для ускорения загрузки компьютера и более быстрого возвращения его из спящего режима. После ее установки время загрузки Windows XP (ни для каких других операционок она больше не подходит) не будет превышать 30 секунд. Для оптимизации нажмите меню Trace - Next Boot и перезагрузитесь. После перезагрузки не дайте программе запустится - закройте ее в диспетчере задач. Это способ не такой, как указан в инструкциях, но работает отлично. А стандартные действия для увеличения быстродействия такие: Очистите от мусора реестр; Очистите диск от временных файлов; Отключите как можно больше пунктов из Автозагрузки; Дефрагментируйте системный диск. |
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\MemoryManagement\PrefetchParameters] "EnablePrefetcher"=dword:00000003 |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +4. |