![]() |
Некорректная чистка реестра
я прочитал на одном сайте что если очистить реестр от так сказать "мусора" то комп станет быстрее, я вроде очистил и теперь у меня на рабочем столе одни пустые ярлыки и дисковод вообще ни один диск не читает и еще все драйвера полетели, а чтоб их снова установить нужен диск он та у меня есть но вот дисковод диски не читает а комп совсем новый я его 2 месяца назад купил:(
|
Cemen24, чем же Вы его так почистили? Сейчас, пока не поздно (вряд ли уже поможет) попробуйте сделать восстановление системы: пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы. Там выберите дату, когда все было нормально и восстанавливайтесь.
|
щас попробую
|
Программы такого рода обычно делают резерыные копии.
То есть в самой программе возможно есть функция восстановления до состояния до чистки компа. --- Если не сможете восстановить в той программе, то можно восстановить в самой виндовс: Меню пуск -> Все программы -> Стандартные -> Служебные -> Восстановление системы. Жирным будут выделены точки восстановления. Выберите точку до чистки компьютера. |
Цитата:
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ---------- вот сегодня 10 число а вот можно сделать так что бы система восстановилась на 9 августа??? но система восстановления начала работу сегодня(10 августа) |
Цитата:
|
Чем и как чистили Реестр?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 16:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:44 ---------- Wise Registry Cleaner 4 Free в основном этой а остальные я уже не помню |
Цитата:
|
точно не могу сказать но вот этой вроде
|
Вам еще раз повторить?
Цитата:
|
дело в том что сама прога тоже удалилась как и все тока ярлык остался!!! может как нибудь виндовс поменять???
|
Cemen24,ну так если ничего сильно ценного не было на нем ,ставьте и не мучайтесь
|
Цитата:
|
Cemen24,с чего поставить у Вас есть ,если есть проверьте в биосе первую загрузку ,должна стоять cd-rom ,еще раз проверьте дисковод читает или нет ,если да можно ставить ,если нет ,отпишитесь после проверки
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +4. |