![]() |
Щелчки в системном блоке
после установки антивируса аваст происходят в системном блоке странные постоянные щелчки с разницей во времени около 15-30 сек.Попытался удалить,щелчки всё равно не пропадают,помогите советом,до этого установил винд хр проф. 2009,может в нём проблема:(
|
setey, Щелчки исходят из динамика в системном блоке или это звуки от другого устройства?
Вскройте блок и установите источник звука. ЗЫ Если это сверчок то выпустите его на волю :) |
звук похож
звук похож на сканирование антивирусом,но его же нет и он меня задолбал
:( ---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ---------- как будто крякание с перерывами |
Цитата:
Вас спрашивают про источник звука. :) |
звук мне кажется идёт из жестого диска.Идёт негромкое потрескивание(рабочее состояние компа),потом спустя 15-30сек. резкий звук
|
Цитата:
|
4 года,но до переустановки винда 2009 этого звука не было,но он был когда включая комп сразу с этим звуком вкл-ась авт.сканирование старым антивир Symantec Antivirus Corporate Edition,но один раз и никаких проблем
|
setey, Так может у вас не доудаленный антивирус работает? В диспетчере задач во вкладке "Процессы" во время появления этих щелчков сделайте принсткрин чтоб было видно все процессы. И эту картинку выложите сюда.
|
как сделать принсткрин
---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- есть пункт бездействие системы и в разделе цп меняются цыфры от 95до 99,а на остальных цп везде 00 ---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:24 ---------- и я не могу завершить этот процесс,пишет операция не может быть прекращена |
вполне возможно что какой небудь шнурок задевает куллер ;)
|
тоже думаю или жесткач мутит ,хотя 4-е года думаю не сильно много ,а вот "недобытый" аваст запросто может там чего-то проверять
|
Ура,отключил гибкий диск А ,работаю спокойно без напряга
|
да бывают у флоппика такие заморочки :)
|
| Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +4. |