|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
Добрый день.
Прошу помощи по одной проблеме с компьютером. Начну по порядку. Вчера работало все отлично, с утра пару часов провел за компьютером. Затем я оставил его в спящем режиме приблизительно на 6 часов. Затем, посидев за ним 10 минут он завис. Все программы стали сразу "не отвечать". Не работало ничего, попытка вызвать диспетчер задач ни к чему не привела. После перезагрузки так же через 10 минут работы произошло то же самое. После пятого раза мне это надоело. Возникла мысль, что перегрелся один из компонентов в спящем режиме и возможно стоит просто дать ему отдохнуть. Но увы, сейчас проблема повторяется. Даже не знаю что делать и прошу помощи. P.S. открыл браузер Chrome. Завис весь компьютер, кроме него. В данный момент дописываю тему уже с зависанием всего. Подскажите пожалуйста ![]() P.S.S. без перезагрузки компьютер только что отвис! Пока что все заработало, но не знаю как будет дальше. Может у кого-то была уже такая проблема? |
|
|
|
|
#2 |
|
Эксперт
|
m.averkin, проверьте с помощью AIDA64 напряжения блока питания. Вкладка "Датчики" в разделе "Компьютер".
|
|
|
|
|
#7 |
|
Эксперт
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
у меня похожая проблема. через несколько минут зависают приложения, причем те что не были активны. если я не перехожу со страницы брузера то она продолжает работать, Альт+Таб = зависает. даже диспетчер открыть не могу. хотя мышка реагирует. запускаю Dr.Web CureIt в усиленном режиме, ухожу на работу, по возвращении ничего. и комп начинает нормально работать. хватает недели на две. потом опять. возможно хард(самсунг недоверяю ему). что откуда брать данные/журналы, расскажите подробнее всё выложу. посоветуете что?
вольтаж в Aida64: ядро 1.152 V Aux 3.648 V +3.3 V 3.312 V +5 V 5.564 V +12 V 12.221 V -12 V -0.597 V +5 V резерв 4.994 V батарея VBAT 3.232 V |
|
|
| Ads | |
|
|
#10 |
|
Эксперт
|
|
|
|