Компьютерный форум

Компьютерный форум (http://pchelpforum.ru/index.php)
-   Windows XP (http://pchelpforum.ru/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Как установить Windows Zver (http://pchelpforum.ru/showthread.php?t=12875)

Виталий И А 19.09.2009 00:05

Как установить Windows Zver

Как установитьWindows Зверь с диска?Написано для чистой установки,,Нужно удалять старый винд,или нажать Установить
И он сам очистит

Iljeben 19.09.2009 06:53

Выставь в БИОСЕ загрузку с СD и оттуда устанавливай.Установка из под системы не рекомендуются могут быть глюки.

Endrew 19.09.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Виталий И А (Сообщение 91242)
,Нужно удалять старый винд,или нажать Установить

во первых - когда будешь устанавливать ,установщик попросит отформатировать раздел перед установкой ,если твоя винда там ,в том разделе ей - "копец" ,а это значит что никакого "из под винды УЖЕ НЕ БУДЕТ" просто ставь и ВСЕ!!!

во вторых -
Цитата:

Как установитьWindows Зверь с диска?Написано для чистой установки,

смотри внимательно первое

2xJoker 19.09.2009 17:41

А как по мне, так Windows Zver вообще не стоит устанавливать.

Michael Sykes 19.09.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от 2xJoker (Сообщение 91424)
А как по мне, так Windows Zver вообще не стоит устанавливать.

Странно, вроде многие ставили, а проблем не было. У учителя в технаре такая стоит. На остальных компах Филки и прочее Г-ну прям глюк на глюке!
Да и Expanded неплохая сборка. А я вообще пару лет для себя сборочку замутил-вашпе класс, только установщик на отсутствующие(вырезанные мной) файлы ругался, при загрузке установщика(где установить или выйти) все было иероглифами написано(ну это Неро постарался). Но глюков не было, месяц пользовался и ничего. Переустановить заставили мои кривые(на то время) руки.

Multihunter 20.09.2009 00:24

Цитата:

Как установитьWindows Зверь с диска?Написано для чистой установки,,Нужно удалять старый винд,или нажать Установить
И он сам очистит

Насколько знаю, на дисках с Windows Zver от "Золотого софта" нет функции "форматирование" при установке, оттого и пишут "для чистой установки". Тем не менее, установка возможна, просто потом придется "сносить останки" прошлой версии винды.

ares 03.10.2009 08:34

я пытался поставить на чистый винчестер, однако при загрузки через ms dos возникала одна и таже проблема, винчестер как бы виден системой, но установка, тоесть подтверждения на него не появлялось ,просто зависало и выдавало ошибку
мне рассказали 2 варианта -
1 типа бит версия винды неподходит для компа моего! покупай новую!
2 для её установки на 1 раздел винчестера, например диск с поставить как диск с и д установить на под раздел надо
я думаю 1 вариант неприемлем так как у меня сборка чисто заводская, однако, я хз насчёт битовых виндоус систем
будет возможность попробую 2ое извращение надеюсь поможет
кстати некто незнает как ето сделать? 1раздел на 2 поделить?:):rolleyes:

Iljeben 03.10.2009 09:51

Цитата:

Сообщение от ares (Сообщение 96063)
кстати некто незнает как ето сделать? 1раздел на 2 поделить?

Можно сторонними утилитами разбить диск. А можно в ходе установки, когда спросять создать раздел.

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4.