![]() |
Как установить Windows Zver
Как установитьWindows Зверь с диска?Написано для чистой установки,,Нужно удалять старый винд,или нажать Установить
И он сам очистит |
Выставь в БИОСЕ загрузку с СD и оттуда устанавливай.Установка из под системы не рекомендуются могут быть глюки.
|
Цитата:
во вторых - Цитата:
|
А как по мне, так Windows Zver вообще не стоит устанавливать.
|
Цитата:
Да и Expanded неплохая сборка. А я вообще пару лет для себя сборочку замутил-вашпе класс, только установщик на отсутствующие(вырезанные мной) файлы ругался, при загрузке установщика(где установить или выйти) все было иероглифами написано(ну это Неро постарался). Но глюков не было, месяц пользовался и ничего. Переустановить заставили мои кривые(на то время) руки. |
Цитата:
|
я пытался поставить на чистый винчестер, однако при загрузки через ms dos возникала одна и таже проблема, винчестер как бы виден системой, но установка, тоесть подтверждения на него не появлялось ,просто зависало и выдавало ошибку
мне рассказали 2 варианта - 1 типа бит версия винды неподходит для компа моего! покупай новую! 2 для её установки на 1 раздел винчестера, например диск с поставить как диск с и д установить на под раздел надо я думаю 1 вариант неприемлем так как у меня сборка чисто заводская, однако, я хз насчёт битовых виндоус систем будет возможность попробую 2ое извращение надеюсь поможет кстати некто незнает как ето сделать? 1раздел на 2 поделить?:):rolleyes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +4. |