![]() |
не грузится ОС, пишет no bootable device
При попытке загрузить комп сначала выдается синий экран intel, который висит ооооочень долго, затем загрузка якобы продолжается, но потом выдается ошибка:
PXE-E61: media test failure, check cable PXE-MOF: exiting intel boot agent. No bootable device - insert boot disk and press any key. В последнее время ничего с компом не делала, не меняла,не устанавливала, не пинала, так откуда эта фигня взялась? И насколько велика вероятность того, что писать дипломную мне с нуля придется? И главное, что с этим делать?? |
Цитата:
Цитата:
|
про цифры лучше-бы было узнать на синем фоне типа - 0х0000007В
|
Endrew, там нет никаких цифр
romul781, единственное, что я нашла похожего - это boot device priority - передвинула хард в начало списка, однако это не помогло - ситуация не изменилась |
Katxy,вот для начала перевод - PXE-E61: неудача теста носителя, контрольный кабель PXE-MOF: агент загрузки выхода intel.
Никакое bootable устройство - не включает диск загрузки и нажимает любую клавишу вывод смотреть в системнике подключение ВСЕХ шлейфов |
Цитата:
|
Endrew, спасибо, но с переводом у меня проблем нет (там скорее "выход из агента загрузки интел" и "отсутствует загрузочное устройство, вставьте загрузочный диск и нажмите любую клавишу")
в любом случае, проверять шлейфы - тут я пас, я даже не представляю себе, как они выглядят)) так что буду вызывать ремонтника В любом случае, спасибо за помощь =) |
А всего то навсего надо было посмотреть раздел с Windows отображается как активный или нет. Перевести в активный. Если да, то просто переустановить Систему. Скорее всего она просто "слетела"
|
interesnovse-,ну тогда добавлю ,если можно , в биосе загрузку проверьте должна быть как пишут с hdd
|
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +4. |