|
|
|
|
#31 |
|
Стажёр
|
vostavshyiy, Так я ж сказал, что если глючит, то либо комп старый и просто не тянет или железо устаревшее и не поддерживается, либо просто не правильно пользуются системой. И я был когда-то чайником. Ставил кучу программ какие попало, надо-не надо-все равно. Естественно приходилось каждые несколько месяцев переустанавливать. Потом как более опытным стал, аж удивлялся-почему она так долго работает? А потом когда поставил семерку удивился-а где же глюки? Я от Винды и от Майкрософт такого не оидал. А по поводу преобразования-хотите, чтоб система работала стабильно-не ставьте что попало и оболочки такие ставить нежелательно. И то сообщение было не вам, а вообще всем. Если комп старый, ему будет трудно и он будет тормозить. Тогда надо просто правильно настроить-удалить лишние службы и программы, почистить систему от хлама. Тогда компьютер будет работать быстрей. И желательно обновлять драйвера(самое главное на видео).
|
|
|
|
|
#32 |
|
Новичок
|
crack-brigade полностью согласен с тобой что ставить образ может вызвать плохие последствия...например стайл хр...он вообще пол системы утягивает в аут...пару раз стаивл когда тоже не понимал что делаю и короче из за него комп нае...нулся)))простите за слово)))но на мой взгляд всё же стоит подождать+ боюсь что железо слабовато...честно говоря сам точно не знаю на счет железа,а вот вы как уже пользователь вин 7 могли б подсказать вытянет мой комп её для коректной работы с осью и приложениями???
моё железо описано в подписи...не секрет но мало ли не заметно)))) |
|
|
| Ads | |
|
|
#34 | |
|
Специалист
|
Цитата:
Советник по переходу на Windows 7 http://windows.microsoft.com/ru-RU/w...pgrade-advisor |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Новичок
|
угу спрашивать майкрософт это тоже самое что беспроводную сеть настраивать...так что проше взять бубен шкуру волка и прыгать вокруг костра дожидаясь ответа)
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Специалист
|
vostavshyiy, имелось ввиду вот это в #34 Так что читайте внимательно. Вообще то как хотите. Устраивает бубен, то тогда Вам и флаг с бубном в руки
Для тех, кого рекомендации от Microsoft интересуют, то еще раз повторяю: Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Стажёр
|
vostavshyiy, ну я вижу у тебя Core 2 Duo или Core 2 Quad-это хорошо, что всего лишь 6600-ничего. У тебя 2 гига оперативы-хорошо. Видюха почти как у меня. Семерка грамотнее использует память и при необходимости освобождает ее(начинает требовать меньше). Игры идут быстрее чем в ХР, да и графика качественнее(сравнивал на примере Burnout Paradise)-выкрутил в ХР на максимум, сглаживание работало плохо, текстуры мутноватые, с 1 опцией игра страшно тормозила. Потом когда перешел на семерочку-сделал то же самое. Что я заметил? Графика стала лучше, сглаживание более эффективное, текстуры четче, игра шла плавно, без всяких тормозов. И это при одних и тех же настройках и драйверах! Очень понравился SuperBar(кто привык к Висте или ХР-его можно сменить на обычную панель, я это делать не стал) и Jump Lists(список часто используемых программ, при наведении на стрелку рядом с программой(допустим видео-плеер) можно сразу открыть последнее просмотренное видео. Я создавал тему Наконец-то я перешел! Где-то в конце я выложил таблицу, где сравнивали XP, Vista и 7. Победила 7.
|
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
|
два дня в свободное время шарился по нету в поисках того вопроса который мы тут разбираем....и всё таки да,я пришёл к выводу что 7 будет получше ХР ибо она уже закачана всем тем что необходимо для уютной и четкой работы...однако устанавливать на свою машину не буду спешить..ибо буду ждать отзывов более массового пользования данной ОС
но уже разделяю взгляды тех кто считает что ХР считается не много устарелой...как уже вспоминалось в данной теме порьба 98 против ХР |
|
|
|
|
#40 |
|
Специалист
|
|
|
|
| Ads | |