|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
доброго времени суток господа,произошла такая ситуация,юзал я локалку и получилось так что интерфейс включения выключения,а так же диспечера задачь изменился,как мне кажется на какой то древний вид,т.к. на нем написано корпорация майкрософт 1985-2001год,выглядет это так появляется при нажатии на пуск-выключение вместо обычных трех квадратов перегруз, выкл,и выбор юзера,появляется окно типа диспечера устройств там флажок при клике выдает то что требуется но в написанной форме,хотелось бы вернуть как было а то комп жены,а я как на зло на днях биту купил
|
|
|
|
|
#13 |
|
Стажёр
|
сетевые подключения - свойства - удалить клиент для сетей net ware
подробнее: Пуск - Настройка - Сетевые подключения - Свойства вашего сетевого подключения - вкладка Общие - удалите Клиент для сетей Netware. Далее перезагрузка. Пуск - панель управления - учетные записи пользователей - изменения вклада пользователей в систему и ставим галочки. после этого должно все вернуться ---------- Добавлено в 01:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:07 ---------- наоборот. надо отключить ![]() у меня так бывало. помогло то, что посоветовал выше вам. удачи! Последний раз редактировалось Radeon; 02.12.2009 в 02:42. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|