Серьезная проблема с компьютером
Короче проблема заключаеться вот в чем!
комп не может запустить рабочий стол!
обьясняю по порядку!
стоял стандартный винт на 10 гигов с виндой и новый на 80 гигов! все работало нормально.
после как я писал ранее в другом посте комп стал зависать и без диска с Windows не загружался!
я купил ещё один винт на 80 гигов такой же как и стоял, через Управление компьютером я его подключил все норм.
и хотел на него поставить винду, подключил его вставил диск, но он не видел его! Ладно я купил новый сидиром.
подключил его, через рабочий стол (старого винта на 10 гиг) диспетчера устройств я его нашел но он написал что при установки нового оборудования возникли проблемы, при открытие его через диспетчер устройств н писал что нету каких драиверов!
позже включаю комп со старым винтом и тем что стоял на 80 и он выдает мне такую ошибку <Windows>\system32\hal.ddl.
в интернете написано что не хватает каких библиотек!
Ладно я пошарился в биосе но нечего не помогло, сзади на сидироме я переставил перемычки ::: на вторую вроде чтото загрузился авторун Windows, я очистил новый уже покупной винт, и нажал на Установка Windows в автоматическом режиме, он грузил грузил, позже виснет на Пожалуйста подождите Windows проверяет конфигурацию оборудованния...
я ждал ждал минут 40 гдето так нечего и не пошло дальше!
Как мне переустановить винду? если при отключенных винтах только с одним на 10 гиг выдает выше сказанную ошибку!
|