![]() |
При выходе из системы долго думает...
Если вхожу в систему и сразу перезагружаю, то никаких проблем, но стоит маленько поработать, при выключении долго думает, спустя пару тройку минут появляется рамка с функциями выключения, нажимаю "выключить", опять минут 3-5 думает затем вырубается. Загружается нормально. Я так думаю это проблема связана с процессами и как можно убрать ненужные, и вообще какие там должны быть?
Заранее благодарен. |
autobax,
Пуск-Выполнить вводим команду msconfig и запускаем. В открывшемся менеджере переходим во вкладку "Автозагрузка" и делаем в ней принтскрин. Затем его выкладываем сюда. |
У меня почему-то не работает принтскрин...
|
почисти комп.. используй ADVANCED SYSTEM CARE... у меня так было.... кстати у тебя параллельно открываются несколько утилит... автозагрузку проверь после....
|
autobax,
Значит перепишите наименования приложений отмеченных птичкой. |
1. egui "C:\Program Files\ESET\ESET NOD 32 Antivirus\egui.exe"/hide/wateservise HKLM\Software\Microsoft\Windows\...
2. SMTray C:\Program Files\Analog Devices\SoundMax\SMTray.exe HKLM\Software\Microsoft\Windows\... 3. CLIStart "C:\Program Files\ATI Technologies\ATI.ACE\Core-Static\CLIStart.exe"MSRun HKLM\Software\Microsoft\... 4. mHotcey mHotcey.exe HKLM\Software\Microsoft\Windows\... 5. ctfmon C:\Windows\System32\ctfmon.exe HKLU\Software\Microsoft\Windows\... |
Цитата:
Это весь список служб отмеченных птичкой? |
Цитата:
|
autobax,
Странно конечно... Так мало в автозагрузке :) Видимо пора почистить от мусора. |
Я автозагрузку чистил CCleaner, поэтому так мало, а вот в количестве процессов не могу разобраться, их там так много...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
autobax, Панель управления--Администратирование--Просмотр событий Посмотрите там в примерно в то время когда компьютер выключался. Есть какие-нибудь там ошибки?
|
Кое как получилось вроде, отправляю...
http://s59.radikal.ru/i165/1001/5a/4815a5bbc520.jpg |
autobax,
В каком режиме у вас установлено "Автоматическое обновление" Windows (смотреть в Панели управления) |
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +4. |