![]() |
Абсолютно пустой рабочий стол
У меня ни с того ни с сего вдруг исчезло всё на рабочем столе: нет ни пуска, ни ярлыков. Диспетчер не включается. Никаких реакций на нажатие любых комбинаций клавиш. Единственно что я заметил когда вставляю диск возле мышки появляются часики на пару се комп начинает шуметь а потом затихает. всё.
|
на вирусы проверьте или логи сделайте и сюда давайте.
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ |
На вирусы проверьте утилитой AVZ. Попробуйте грузануться через безопасный, если и там ничего не будет, через Live CD.
|
CEMKI EST?,
В Безопасном режиме тоже самое ? Пробуйте выполнить это http://pchelpforum.ru/f26/t6442/#post37758 |
ах да забыл отметить, у меня выскакивает окно с заголовком
16-разрядная подсистема MS-DOS C:/Windows/System32/svchost.exe Процессор NTVDM обнаружил нежопустимую инструкцию: и там номер инструкции ---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:25 ---------- извините я полный ламер, как проверить на вирусы если я ничего не могу открыть, обьясните пожалуйста. |
CEMKI EST?,
Установочный диск с дистрибутивом есть? |
проше не злиться я не силён в жаргоне) обьясните проще, и что такое дистребутив
|
CEMKI EST?, У вас есть диск, с которого вы винду устанавливали?
|
сейчас он не у меня, а вы хотите предложить переустановить винду ?
|
CEMKI EST?,
С диска можно не только переустанавливать винду но и восстанавливать |
CEMKI EST?,
Кстати а пробовали загрузить последнюю удачную конфигурацию? (это если вдруг восстановление системы фунциклирует) |
последнюю удачную пробовал, нет результата, а есть другой вариант? кроме восстановления?
|
|
немогли бы вы подробней рассказать как всё это сделать? там я немного не понимаю.
|
CEMKI EST?,
Что именно непонятно? Скачиваете образ LiveCD и записываете на CD именно как образ Загружаетесь с него как при установке винды и делаете логи. Заодно проверяете антивирем, который встроен в LiveCD |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |