![]() |
Одни программы устанавливаются, другие нет!
У меня устанавливаются только новые программы со значком установки Windows Installer. Программы, которые были ранее не переустанавливаются или не устанавливаются заново с нуля. Не знаю в чем тут дело. Очистил реестр с помощью CCleaner, использовал другую программу для полного удаления программ! Ничего не помогает. Помогите пожалуйста!
|
А какая у вас ОС??
|
Как и для всего этого отдела форума Windows XP, а конкретно SP2.
|
Попробуйте скачать и установить Windows Installer по новее!
|
Сталкивался с такой проблемой. Скорее всего у вас в папке windows/installer были повреждены или удалены файлы,отвечающие за некоторые установленные проги. Именно за некоторые. Потому что многие туда хвостов не бросают. В этой папке хранятся msi-шники,компоненты из главного меню и т.д. (Например Office). При установке этих программ создаются в реестре ключи,которые всегда при запуске установщика этой проги ссылаются на файлы msi и другие из папки installer. CCleaner тут не поможет. Устанавливайте RegOrganiser,заходите в раздел 'повреждённые инсталляторы' (вроде бы так) и удаляйте там все ключи. После этого можно спокойно запускать установщики тех программ и удалять, а затем устанавливать заново.
|
Я скачал Reg Organizer (\ser не было) 5.0. Ссылки "Поврежденные инсталляторы" не нашел. Тем более программа оказалась платной. При непосредственной чистке Реестра выскочило условие Регистрации с СМС 450 рублей (переустановка Windows 500 рублей). Для такой маленькой функции дороговато. Но я сохранил файлы поврежденных ключей. Подскажите, как их удалить вручную? И нет ли дешевой, демо или бесплатной подобной программы.
|
| Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +4. |