![]() |
Как вывести комп с безопасного режима
Хелп. Как вывести ком с безопасного режима, он все время перезагружается.
Я его вела в безопасный режим через пуск →выполнить → и т.д., а теперь он у меня только перезагружается и не в безопасный режим и в обычный режим не входит, Помогите как исправить ситуацию, всегда так делала, а такое в первый раз. :confused::eek: |
Цитата:
|
Хелп. Как вывести ком с безопасного режима, он все время перезагружается.
Я его вела в безопасный режим через пуск →выполнить → msconfig → вкладка "BOOT.INI"→ отметку возле Парметра загрузки "/SAFEBOOT"→ОК→перезагрузилась,а теперь он у меня только перезагружается и не в безопасный режим и в обычный режим не входит, Помогите как исправить ситуацию, всегда так делала, а такое в первый раз. |
леся,
То есть после установки отметки "/SAFEBOOT" он у вас вообще перестал загружаться? Или вы загружались в БР но последующее снятие птички ни к чему не приводит? На компе установлена единственная операционка? |
Вообще перестал загружаться, операционка одна
|
Для решения проблемы надо отредактировать в файле boot.ini (он является скрытым системным, и расположен в корне диска С:\boot.ini )
В нем прописан ключ загрузки /SAFEBOOT Его надо удалить. Пример: Код:
В первом варианте главное не перепутать буквы родного диска и чужого во избежание повреждения чужого загрузчика :) |
01pump, По F8 не зайдет?
|
Salmon,
Это не ко мне вопрос а к ТС |
а если подробнее для чайников.
|
Цитата:
|
к 01pump, к другому ком. врядле покличу, а на счет загрузиться с LiveCD поподробнее
|
леся, После того,как пройдет диагностика,нажмите клавишу F8 ,посмотрим,может,что и выйдет.
|
Для начала хотелось бы от вас услышать:
1) Характеристики компа ( это комп с дисководом CD или без) 2) Что побудило вас залезть в параметр SafeBoot ? Вы ведь туда полезли не от того что случайно левый тапочек на правую ногу одели :) 3) Вашу возможность скачивания и записи на CD образа LiveCD размерами до 300МБ |
01pump
1)комп с дисководом CD 2) скачивания и записи на CD образа LiveCD размерами до 300МБ есть 3) а почему залезла на портал, не потому что случайно левый тапочек на правую ногу одели, а просто первый раз столкнулась с таким и не знаю что делать. перестанавливать операционку, много информации на нем и он центральный компьютер, от него работают остальные, на них тоже самое делала все нормально:( |
леся,
Вот этот образ скачайте http://rapidshare.com/files/34630438...2010_02_05.ISO Запишите на CD как ОБРАЗ при помощи Nero или аналогичных программ и в БИОС выставите приоритет загрузки с CD-ROM |
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +4. |