![]() |
Проблема перезагрузок в синий экран
Сказать что это проблема Видеокарты не получаетса, так как в синем экране пишет разные ошибки: ati2mtag.sys ; System error (win32.sys, и тому подобные програмы с пакета виндоус) ; чащще конечно ati2,
С игра кидает почти всех которые у меня установлены...Причем с CS 1.6 КИДАЕТ В СИНИЙ ЭКРАН С ОШИБКОЙ cmud.sys<<это у меня файл с Звукогого драйвера... Самое непонятно что я работал и играл на копе уже с год под новой картой...и такого не было...Переходил и на графический адаптер и установочную карту sis, проблема оставалась...просто в ошибке синего экрана писалась другая проблема.. Драйвера пытался обнавить пишет что лучшего чем у меня Найти не может! Жду советов... p.s. ...Форматирование делал...Антивирус Каспарский...Переустанавливал виндоус...С каждым днем все чащще происходят ошибки.... |
Обновите DirectX.
|
Цитата:
|
Windows xP ? Видеокарта какая ? И версия драйверов?
|
Цитата:
P.S. ....если пройти по Пуск-Панель управления-Администрирование-Система-Ошибка: ati2mtag(в свойствах Описание: CRT invalid display type....(НЕПРАВИЛЬНЫЙ дисплейный тип ВИДЕО) |
И еще....я действительно давно неустанавливал DirectX 9 .....уже и не помню как его найти после установки....вчера его устанавливал..прошел процесс установки файлов *.dll ....но в компьютере я DirectX найти не могу....
|
Запусти процесс dxdiag посмотри нет ли каких конфликтов!
|
Дисплей(вкладка)
*Система использует универсальный видеодрайвер. Установите видеодрайвер, предоставленный изготовителем оборудования. *Результаты проверки DirectDraw: Все проверки завершились успешно. *Функциональные характеристики Direct3D недоступны. Проверьте, что используется последняя версия драйвера от изготовителя оборудования. _____________________ Я удалил дврайвера видеокарты, запустил инсталяционный с драйверами, но процесс запуска инсталяции отключаетса....Часто при этой процедуре(запусков дисков, особенно установочных программ) так же само кидает в синий экран....С игр как я уже писал кидает многих... Поначалу перезагружался комп только во время игр...теперь и во время обычного простоя..(( |
Лан...советы видать закончились...
Подскажите хоть: это проблема программ? или технической части компьютера? |
Установил драйвер Дисплея по моей видеокарте...Решил проверить dxdiag в разделе Дисплей провел запуск на роботоспособность DirectDraw>>всё прошло успешно Запустил проверку Direct3D>> выходит квадратная фигура вертящаяся...при ее вертелке меня либо просто перезагружает(без синего экрана, с синим экраном но без ошибок в нем) либо виснет компьютер... ____________ Надеюсь теперь мне чего нитьбудь подскажут.... P.S. ....пока компьютер без модуля монитора(ну как бы на встроеном)....у меня эти перезагрузки реже....и в Записи Ошибки такая строка >>>Syste Error: Код ошибки 1000008e, параметр1 c000001d, параметр2 bf80a75d, параметр3 f641b620, параметр4 00000000. |
Я лично думаю у тебя чтото в системе с программами глючит
|
Цитата:
Вот ток не складываетса...я на такой системе уже с 1,5 года...никаких новых программ или драйверов я не устанавливал...Прос в один распрекраснейший денёк меня кинуло в синий экран с ошибкой(которую я на тот момент не знал) и с тех пор этот синий экран всё чащще обьявлялся у меня в компьютере....поначалу во время игр....потом во время работы обычных программ, таких как "скрытие значков", "голосовой драйвер" и т. д. |
привет всем,может кто поможет? У меня почти такая же проблема только при включении или перезагрузке появляется синий экран и какието не понятные ошибки,следом же сам перезагружается много раз пока не вставишь диск с windows.
|
в биосе стоит по умолчанию чтение с HDD?
|
Не знаю кака посмотреть? Там все на английском.
|
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +4. |