![]() |
Удалилось все с папки "Мои документы"!!!!....Не работают программы и браузера!!!
Вирус на компьютере удалил все с папки "Мои документы"...не могу зайти в эту папку...что небудь скачать или восстановить....Пробовала восстановление системы...но не помогает(
Перестали нормально работать скайп и аська...вообще не заходит...и скачать новый браузер и установить его я не могу как и остальные программы...(... ПОДСКАЖИТЕ КАК ВОССТАНОВИТЬ "МОИ ДОКУМЕНТЫ" БЕЗ ПЕРЕУСТАНОВКИ ВИНДОВСА... |
начните пожалуй с этого раз вирусы - http://pchelpforum.ru/b20809/e196/
|
вирус уже удалила...
|
А как дела в папке "мой компьютер"? Если расстановка значков либо интерфейс не такой как был раньше, то проблема в винде. Как ни странно, но но такая святыня как "мой компьютер" страдает из-за неразбирихи в системе. Эта последняя стадия как бы, систему нада перелить. По опыту знаю, хоть его у меня и немного...
|
Цитата:
|
Цитата:
Верьте профессионалам, раз уже обратились за помощью! Успехов! |
не могу скачать (((
|
Цитата:
|
я ничего не могу скачать с интернета (AVZ)...потому что сбились настройки браузера...удалились все панели.....и удалился download master с помощью которого я загружала все с интернета..((((...теперь или вообще не скачивается или пишет что не возможно сохранить потому что не существует моих документов(
|
С другого компа скачайте.
|
ок
я просто была скачала одну программку...а она при установке сканировала диск С и сжимала все файлы...=/....хотя и не должна была такого делать...я отменила... и после этого завис комп...перезагрузился....пропал робочий стол...перестали работать программы...хотя антивирус вирусов не находит....=/// ---------- Добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ---------- при загрузке пишет...."нет доступа к моим документам""отказано в доступе"...все остальное кроме этой папки работает=/ |
Викки, вот этой прогой попробуйте восстановить файлы и папки, ну если скачается.....папку мои документы создайте пока новую - назовите мои документы 1- это прога - http://soft-plus.ucoz.ru/load/grt_da...apok/1-1-0-629
|
спасибо...щас попробую...
|
Цитата:
Цитата:
|
у меня там Безопасность нигде не пишет только ОБЩИЕ, ДОСТУП И НАСТРОЙКА...о безопасности там вообще ничего
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +4. |